基礎クラス以外も日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。 (何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
基礎クラス 体験として参加できます |
||||
初級 | 30日(水) 成立しました |
アップルパイ / パイの講義 | ・パイのメカニズム ・失敗しない方法 ・のばしかた ・リンゴの煮方 |
|
上級 |
未定 |
マルキーズ/クレープシュゼット |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
研究科Sクラス (9・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
3日(木)・10日(木)・16日(水) |
マーブルショコラフロマージュ /エンガディナー |
秋の特別講習 |
|||
11月17日(日)・24日(日) 30日(土)のみ15:00~ 12月18日(水) |
あんの花 カップケーキ | ||
チョコレートのオーナメント | |||
プラチョコのスイートピー | |||
ナッぺのレッスン | |||
絞りのレッスン | |||
エバンタイユ | |||
リボンのプレゼントケーキ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
Comments