基礎クラス以外も日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 未定 | 飾りシュー/ シュークリームの講義 |
・シュー生地について /・カスタードクリームについての講義 |
|
上級 | 未定 | ガトーメキシカン / パルフェグラッセ |
※体験は1回のみです。
研究科Sクラス (9月・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
9月1日(日)・ |
マーブルショコラ フロマージュ /エンガーディナー |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未決定のカリキュラム
●秋の特別講習 リストを参考にリクエストしてください | |||
|
チョコレートのオーナメント | ||
|
絞りの薔薇 | ||
|
白いプラチョコの作成と小さい花 | ||
|
エバンタイユ | ||
|
ナッペのレッスン |
||
|
絞りのレッスン |
||
|
リボンのプレゼントケーキ |
Comments