9月のスケジュールです。
コロナの情勢に右往左往。
いよいよ重い腰を上げ『オンライン講習会』を始めました。
PCでもスマホでも受講可能です。
お問い合わせください。
対面式は今までどおり マスクの協力と除菌・黙食をお願いしています。
基礎クラス以外でもで空席があれば体験受講が可能です。 1回のみです。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
申し込み・お問い合わせ [email protected]
基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 3日(土) 15:00~ |
飾りシュー/ シュークリームの講義 |
・シュー生地について /・カスタードクリームについての講義 |
|
上級 | 18日(日) 成立しました |
ガトーメキシカン / パルフェグラッセ |
※体験は1回のみです。
研究科Sクラス (9月・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
16日(金)リモート |
栗とピーカンナッツのタルト / 梨のジャスミンのムースジュレ |
◆特別講習◆ 夏季講習は別枠で記載しています
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未定のカリキュラム
●秋の特別講習
●秋の特別講習 リストを参考にリクエストしてください | |||
白いプラチョコの作成と小さい花 | |||
絞りの薔薇 | |||
リボンのプレゼントケーキ | |||
|
エバンタイユ | ||
Comments