12月のスケジュールです。
クリスマスケーキ講習会も多種類ご用意しています。
2名で成立。
空間を保つ為に 特別講習3~4名
通常講習会 5名 で 満席にしています。
美味しいオリジナルクリスマスケーキで
素敵なクリスマスを!
基礎クラス以外でもで空席があれば体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
尚、アシスタントが不足しています。
3名でアシスタントが付かない場合もございます。
ご了承ください。
ご質問その他はこちらまで。
[email protected]
※体験は1回のみです。
基礎クラス 体験として参加できます |
初級 |
未定
|
チョコレートクリスマスケーキ / ビスキュイとガナッシュについての講義
各自作成一台お持ち帰り
|
|
・おいしいビスキュイ(スポンジ)を作る方法 ・チョコレートの扱い方の講義
|
上級
|
未定
|
シュバルツバルダートルテ/レモンのムースケーキ
|
|
|
※体験は1回のみです。
研究科Sクラス (11・12月) 会員のみ受講できます |
6日(火) 26日(月) 1/10(火)希望
|
サーモンのパイ包み / スノープリン
|
|
|
特別講習&クリスマスケーキ講習会 クリスマスケーキ2022年をご覧ください |
|
イグレックオリジナル あんフラワー あんの花 カップケーキ 講習会
|
|
|
アップルローズタルト
|
|
|
技術の講習 絞りのレッスン 他各種
|
|
|
特別講習 マカロン
|
|
|
低糖質ケーキ講習会 各種
低糖質ガトーショコラ
|
|
12/9(金)17(土) 19(月)21(水)23(金) 25(日)
|
フランボアピスターシュ ノエル |
|
12/8(木)リモート 13:00~ 2023/1/9(月)🎌
|
クリスマスモンブランショート |
|
|
フォレノアール |
|
|
グランモンブラン |
|
11日(日)
|
栗とナッツのリースタルト |
|
20日(火)
|
ムースピスターシュ |
|
|
ルージュ ノエル |
|
|
スノーホワイト |
|
|
ティアラのケーキ |
|
12月10日(土) |
苺のショートケーキ ノエル風 |
|
|
バナナとピーカンナッツのショコラムース |
|
|
2段のベリーショート |
|
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
am10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
日付がピンク…特別講習を通常スタイルで(カットケーキお持ち帰り)の方のみ1席あり。
※今月の未定カリキュラム
ご希望者はご連絡ください。メイトを募ります。
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫ 事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方 3日前まで →不要 前々日~当日→半額
●非会員/初回の方 8日前まで →不要 1週間~前々日 →半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。(振込料金はご負担お願いします。)