7月のスケジュールです。
引き続き3名を満席とし、マスク 消毒 換気
試食付きお茶タイムは無し とさせていただきます。
ご希望の方ご連絡下さい。
コロナ情勢により変更する可能性はあります。
ご了承の程よろしくお願いします。
基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
|
レアチーズケーキ |
講義 | |
上級 | 3日(金) |
モンブラン / |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
研究科Sクラス (7・8月) 会員のみ受講できます | |||
5日(日) 16日(木) 20日(月) 22日(水) 23日(木) 8月15日(土) |
レインボー / |
低糖質ケーキ講習会 2名になりましたら成立します。 | ||
19日(日) |
低糖質ビスキュイ2種 低糖質ショートケーキに仕上げます(デモンストレーションのみ・果物は変わります) |
|
未定 | 低糖質スフレチーズケーキ | |
未定 |
低糖質ガトーショコラ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
夏向きの特別講習と夏季講習です。
※希望者がありましたらクラスを作ります。
特別講習 3名になりましたら成立します。 | ||
未定 | ナッぺをしない マンゴーの薔薇ショート |
|
未定 | メロンのショートケーキ | |
未定 |
マンゴータルト |
|
未定 |
桃のショートケーキ |
|
8月22日(土) |
桃のお絵描きロール |
|
未定 |
和菓子の講習Ⅱ |
|
未定 |
キャラメルガトーショコラ / ピスタチオのタルトレット |
夏季講習 希望者がありましたらクラスを作ります 通常の受講料です |
|||
未定 |
マンゴーのサバラン / 豆乳と抹茶のパンナコッタ | ||
未定 |
ピーチティームース / プチフィナンシェ |
||
未定 |
ガトーカーディナル / コーヒークランブルケーキ | ||
未定 |
フリュイキャラメリゼ /チーズのガレット |