6月になりました。
賛否両論ありますが
ワクチン接種受けてきます。
教室はいままで通り感染対策をキチンとし、
水分補給とお味見のみの試食時以外はマスク着用をお願いします。
通常レッスンは4名まで 特別講習等は3名で満席にしています。
お問い合わせ・お申込み [email protected]
研究科Sクラス (5・6月) 新作です。会員のみ受講できます
|
|
|
|
|
6月2日(水) 8日(火)17日(木)21日(月)
|
キャラメルガナッシュケーキ / バスク風チーズケーキ
|
|
|
◆特別講習◆
●特別講習 2名集まりましたら成立します。 |
12日(月) 成立
|
マンゴーの薔薇リースタルト
|
|
8月28日(土)
|
アップルローズタルト
|
|
低糖質ケーキ
①と③に希望あり
|
①ビスキュイ 3種類
②スフレチーズケーキ 2種類
③ガトーショコラ・ナッツチョコ
|
|
技術の講習
●ナッぺ5/4(火)
●絞り 6/12(土)
|
● ナッペのレッスン
● 絞りのレッスン
● チョコレートのオーナメント講習会
|
|
ご希望があれば 募集します |
お花いっぱい苺のシフォン
|
|
あんの花
② 6/2(日) 27(日)
|
① あんの花 Ⅰ カップケーキ
② あんの花 Ⅱ ホールケーキ (Ⅰを受講した方のみ)
|
|
ご希望があれば 募集します
|
メロンのショートケーキ |
|
◆◆全スケジュール◆◆
Sクラス以外 一度だけ体験受講(会員価格で受講)が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
お問い合わせ・お申込み [email protected]
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります |
|
|
|
|
上 |
クレームドロランジェ / マドレーヌ |
|
|
B1 |
キャラメルザーネトルテ / パンナコッタ |
|
|
B2 |
抹茶のチーズタルト / 人参ケーキ |
|
|
B3 |
パッショントルテ / クラシックショコラ |
|
|
B4 |
レアチーズクレープ包み / キャフェ |
|
|
B5 |
シャルロットビコロール / ルーローショコラ |
|
|
B6 |
パリブレスト / ムースオゾランジェ |
|
|
A1 |
|
|
|
A2 |
ジャーマンチーズケーキ / メロンロール |
|
|
A3 |
デリスオフランボア / ガトーフィグアブリコ |
|
|
|
|
|
|
A5 |
パッション / 黒豆のタルトレット |
|
|
A6 |
ショコラロランジェ / ブルーベリーケーキ |
|
|
A7 |
|
|
|
|
|
|
|
A9 |
パンプルショコラブラン / グジェール |
|
|
A10 |
|
|
|
A11 |
パッションのチーズスフレ/レモンティーのヴェリーヌ |
|
|
A13 |
レインボー / ジュレカフェ |
|
|
|
|
|
|
Comments