ここのところ コロナの勢いが加速し
混沌とした世の中に戸惑っています。
ワクチンに頼ってはいけない。と。
マスクはもちろん 消毒と換気、少人数での講習です。
試食もお味見程度を 寂しいですが黙食で。
ご協力の程 よろしくお願いいたします。
9月のスケジュールです。
基礎クラス以外でもで空席があれば体験受講が可能です。 1回のみです。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 26日(日) | 飾りシュー/ シュークリームの講義 |
・シュー生地について /・カスタードクリームについての講義 |
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上級 | 未定 | ガトーメキシカン / パルフェグラッセ |
※体験は1回のみです。
研究科Sクラス (9月・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
15日(水) |
ゼブラ / ディアマンショコラ |
◆特別講習◆ 夏季講習は別枠で記載しています
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未決定のカリキュラム
●秋の特別講習 リストを参考にリクエストしてください | |||
白いプラチョコの作成と小さい花 | |||
絞りの薔薇 | |||
リボンのプレゼントケーキ | |||
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エバンタイユ | ||
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