ワクチン接種2回終了しました。
心配していた副反応は全く無く快適に暮らしています。
教室はいつもどうりです。
マスク着用と殺菌のご協力をお願いします。
尚、受講人数は2~4名とさせていただいています。
お問い合わせ・お申込み [email protected]
※満席はブルーになっています。別日希望もしくはキャンセル待ちでお申込み下さい。
基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
22日(木) |
レアチーズケーキ |
講義 | |
上級 | 未定 |
モンブラン / |
※体験は全体で1回のみです。
研究科Sクラス (7・8月) 会員のみ受講できます | |||
11日(日) 21日(水) 26日(月) 8月1日(日) 25日(水) 27日(金) |
パッションクッキーサンド/冷凍出来る桃のゼリー |
◆特別講習◆ 夏季講習は別枠で記載しています
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未決定のカリキュラム
夏向きの特別講習と夏季講習です。
※希望者がありましたらクラスを作ります。
特別講習 2~3名で成立します。 | ||
未定 | ナッぺをしない マンゴーの薔薇ショート |
|
未定 | メロンのショートケーキ | |
未定 |
マンゴータルト |
|
未定 |
桃のショートケーキ |
|
未定 |
桃のお絵描きロール |
|
未定 |
和菓子の講習Ⅱ |
|
未定 |
キャラメルガトーショコラ / ピスタチオのタルトレット |
夏季講習 希望者がありましたらクラスを作ります 通常の受講料です |
|||
未定 |
マンゴーのサバラン / 豆乳と抹茶のパンナコッタ | ||
未定 |
ピーチティームース / プチフィナンシェ |
||
6月20日(日) |
ガトーカーディナル / コーヒークランブルケーキ | ||
7月4日(日) |
フリュイキャラメリゼ /チーズのガレット |
Comments