3月のスケジュール
●基礎クラス 体験として参加できます | |||
初級 | 10日(火)10:00 |
チーズケーキ(ベークドタイプ)/ |
|
上級 | 14日(土) |
タルト フロマージュ オ フレーズ |
* 体験は1回のみ。2回目からは応用クラスと同じ講習料になります。
●研究科Sクラス *会員のみ受講できます | |
3月16日(月)30日(月) |
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます | |
3月26日(水) プラチョコのベビーシューズ 満席 |
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます | |
3月20日(金)祭日 チョコレートのオーナメント 満席 |
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます | |
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます | |
●インフォメーション 募集しています。
Ⅰ.プラスティックチョコレート薔薇の花 3回講習
Ⅱ.絞りの薔薇
Ⅲ.ナッペ&絞りのレッスン バタークリーム・生クリームでレッスン後仕上げてお持ち帰り。
Ⅳ.チョコレートのオーナメント
人数が集まり次第講習します。
Comments