初級又は上級をお選び下さい。ただしどちらか一回に限ります。
初級クラス ≪チーズケーキ≫≪ババロア≫
さくさく口どけのよいパートシュクレのケースに
チーズクリームを焼きこんだタルト
簡単なのに飽きのこない美味しさが嬉しい
*チーズケーキ 各自作成一台お持ち帰り
*ババロアは実習後試食のみ
3月10日(火) am10:00 ~ pm1:00
28日(土) am10:00 ~ pm1:00 満席です
3月29日(日) am11:00 ~ pm2:00
講習料金 ¥5,000
お申し込みはこちら
上級クラス ≪タルト フロマージュ オ フレーズ≫≪フランクフルター クランツ≫
苺をあしらったレァチーズケーキと
王冠をイメージしたプラリネ入り白いクリームのアーモンド焼き菓子
*二品共、実習後試食、カットケーキお持ち帰り
3月 14日(土) am10:00 ~ pm1:00
講習料金 ¥5,000
お申し込みはこちら
Comments