夏の美味しいヘルシースィーツ特集 体験としてもどうぞ
満席は日付がブルーになっています。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
特別講習 定員5~6名
講習料 : 非会員 8000円 会員6500円 am10:00~pm1:30
A ≪マンゴータルト≫ 各自作成 直径15cm1台お持ち帰り
2009年 8月3日(月) 6日(木) 15日(土)
底生地はココナッツ風味のパートシュクレとピスタチオ入りアマンドクリーム。
マンゴークリームの上にはたっぷりのフレッシュマンゴーをのせて。
お申し込みはこちら
B ≪桃のショートケーキ≫ 各自作成 直径15cm1台お持ち帰り
7月31日(金) 8月4日(火) 8日(土)
桃をコンポートにして一手間加えた夏のショートケーキ
ビスキュイ作成から生クリームの扱い方・ナッペ・絞りを丁寧に講習致します。
お申し込みはこちら
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夏期講習 説明後全員で実習します。 プチケーキお持ち帰り 定員8名
講習料 : 非会員 8000円 セミフリー6000円 会員5000円
am10:00~pm1:00
C ≪ジャーマンチーズケーキ≫≪メロンロール≫
8月17日(月) 20日(木) *お申し込みが多く増設しました。
6月のケーキです。受け損なった方からのリクエスト。
お店の≪シュトロイゼルチーズケーキ≫の原型です。
メロンを飾った豪華なロール。
お申し込みはこちら
D ≪マンゴーのサバラン≫≪豆乳と抹茶のパンナコッタ≫
8月18日(火) 夏休み限定サバラン。
オーソドックスなお酒の強いサバランではありません。マンゴーシロップがじゅわ~っと最高。
口どけのよい豆乳スィーツはヘルシー感覚で安心して召し上がれます。
お申し込みはこちら
E ≪オペレット≫≪ビールのゼリー≫
8月19日(火) こちらも6月のケーキです。リクエストにお応えして。
今風のオペラ。
ゼリーで乾杯!
お申し込みはこちら
Comments