毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
*満席は日付がブルーです。
初級クラス ≪アップルパイ≫≪リーフパイ≫
練り込み式のパイ生地をデモンストレーションの後 各自作成します。 焼きたてのアップルパイの美味しさを堪能して下さい。
*アップルパイ 直径15cm 各自作成後一台お持ち帰り
*リーフパイ 全員で作成
日程:11月2日(月) 19日(木) 28日(土)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
上級クラス ≪ミルフィーュ≫≪クレーム ド コルネ≫≪ヨーグルトゼリー≫
簡単で失敗しない折込み式パイ生地の作成方法を講習します。
“千枚の葉”の意味どおりサクサクのパイ生地は最高!
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:11月21日(土) 26日(木)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
Comments