1月のスケジュール 満席のクラスは日付がブルーです
キャンセル待ちでお申し込み下さい
通常はam10:00スタートです
●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
12日(火)・ |
フルーツケーキ / ムースオゾランジェ |
||
上級 | 14日(木)・ 16日(土) |
レイヤード チョコケーキ / トスカケーキ |
*体験は1回のみです。詳細はこちら。
●応用クラス フリーでどなたでも受講できます | ||||
BⅠ | 9日(土) |
パンプキンババロア / タルト オ ペイザンヌ |
||
BⅡ | 19日(火) | ティラミス / ズッパロマーナ | ||
BⅣ |
30日(土)15時 |
ダークチェリーチーズ / マーブルマフィン |
||
BⅤ |
7日(木) |
ル・ポンム / プラムのタルト | ||
AⅠ | 11日(月) | ポムレ / パレショコラ | ||
AⅡ |
22日(金) |
フレジェ / ポム オ ショコラ | ||
AⅢ | 15日(金) | プラリネノア / サブレ オ プリュヌ | ||
AⅣ | 27日(水) | タルト オ ポンム / ラプス | ||
AⅤ | 20日(水)・ 25日(月)・ 30日(土) |
抹茶のモンブラン / 野菜のキッシュ | ||
AⅦ |
6日(水) |
和物語 / ショコラカフェ |
※未定 希望者がありましたらクラスを作ります | ||||
BⅢ | 未定 | お芋のシャルロット / 木の実のミルフィーユ | ||
AⅥ | 未定 | ゆずのロール / ミルフィーユショコラ |
●研究科Sクラス 会員のみ受講できます | ||||
S | 21日(木) | 塩キャラメルのショコラムース /かぼちゃのロールケーキ |
●デコレーション クラス | ||
13日(水)・ |
絞りのバラ |
●特別講習 | ||
26日(火) | マカロン | |
8日(金)・ 28日(木) |
お花いっぱい苺のシフォン |
Comments