オーブンの中で膨らんで ピエが出てくる瞬間は最高!生地作りのコツと焼き方をお教えします。サンド用クリームは甘さ控えめのバタークリーム数種など。他に無い美味しさを講習します。人工着色料は不使用です。
※ラッピングしてお持ち帰りです。
日程:2010年1月26日(火)
時間:am10:00~pm2:30
講習料:6500円 (非会員8000円)
※満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。※参加人数により種類が変わります。
お申し込みはこちら
ふわーりしっとり、苺を入れたシフォンです。苺風味のクレームシャンティーでカバリングして、パステルカラーのプラチョコのお花をいっぱい飾って華やかに。
※ひとり一台(直径14cmのシフォン型)作成後お持ち帰りです。
日程:2010年1月8日(金)・28日(木)
※満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
≪絞りの薔薇≫講習会
美味しいバタークリームとガナッシュで、立体的な“薔薇”の絞りを講習いたします。ケーキはあらかじめご用意いたしますので、絞りのレッスンに集中できます。
2010年1月13日(水)・17日(日) am10:00~pm3:00
講習料:非会員 8000円 会員 6500円
※満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。 ※各自、絞りでデコレーションした15cmのケーキを一台お持ち帰りです。