バレンタインに向けたチョコレートのケーキを講習いたします。
満席は日付をブルーにいたします。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
(ご予約は会員の方を優先いたします)
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◆フリルのチョコレートケーキ
カカオ分61%チョコを練り込んで焼いたガトーショコラに
ヘーゼルナッツペーストを加えたガナッシュでカバリング
エバンタイュ(フリルのチョコレート)で飾ります。
*ひとり二台(直径9cm)作成後お持ち帰りです。
日程:2月2日(火)
時間:am10:00~pm2:00
講習料:6500円 (非会員8000円)
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◆ボンボンショコラ
モールド(型)にテンパリングしたチョコレートを流しセンターを詰め込むタイプと、
固めたセンターにカバリングするタイプを講習します。
*全員で作成後ケースに詰めてお持ち帰りです。
日程:2月11日(木)
時間:am10:00~pm2:00
講習料:6500円 (非会員8000円)
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◆紅茶の生チョコケーキ
アールグレイのダッコワーズにアールグレイ風味の生チョコを流し込み、
チョコレートのオーナメントで飾ります。
*ひとり一台持ち帰りです。
日程:2月12日(金)
時間:am10:00~pm2:00
講習料:6500円 (非会員8000円)
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