夏にぴったりな爽やかなケーキを講習いたします。
満席は日付をブルーにいたします。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
(ご予約は会員の方を優先いたします)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
A 《マンゴータルト》
底生地はココナッツ風味のパートシュクレと
ピスタチオ入りアマンドクリーム。
マンゴークリームの上にはたっぷりのフレッシュマンゴーをのせて。
*ひとり1台作成 直径15cm1台お持ち帰りです。
日程:7月30日(金)・8月1日(日) 他 ご希望の日をお知らせください。
時間:am10:00~pm1:30
講習料:6500円 (非会員8000円)
お申し込みはこちら
B 《桃のショートケーキ》
桃をコンポートにして一手間加えた夏のショートケーキ
ビスキュイの作成から生クリームの扱い方・ナッペ・絞りを丁寧に講習いたします。
*ひとり1台作成 直径15cm1台お持ち帰りです。
日程:8月14日(土)・26日(木)・27日(金) 他 ご希望の日をお知らせください。
時間:am10:00~pm1:30
講習料:6500円 (非会員8000円)
お申し込みはこちら
Comments