毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪スワンシュー≫≪ラング ド シャ≫
失敗しないシュー生地とカスタードクリームの作り方を講習いたします。
残りの卵白で”猫の舌”という意味のクッキーを作ります。
*実習後試食、8~10個お持ち帰りです。
日程:9月9日(木)・18日(土)・24日(金)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
◆上級クラス ≪ガトー メキシカン≫≪パルフェ グラッセ≫
カスタードを使ったコーヒー風味の胡桃のケーキで、
生クリームの絞りがアクセントです。
まったりしたアイスクリームは抹茶とプラリネの2層です。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:9月10日(金)・14日(火)・25日(土)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
Comments