10月のスケジュール 満席のクラスは日付がブルーです
キャンセル待ちでお申し込み下さい
通常はam10:00スタートです
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 22日(金)・ 23日(土) |
タルト オ ショコラ / ヨーグルトムース |
||
上級 | 16日(土)・ 26日(火)・28日(木) |
マルキーズ / クレープシュゼット |
*体験は1回のみです。詳細はこちら。
※未定 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | ||||
BⅣ | 未定 | モンブランテヴェール / ムース ド ショコラブラン | ||
AⅡ | 未定 | ル ポアール カフェ / お芋のプリン | ||
AⅣ | 未定 | インペリアル / マンゴープリン | ||
AⅥ | 未定 | パンプキン / 木の実のタルト |
●研究科Sクラス (9・10月) 会員のみ受講できます | ||||
5日(火)・ 14日(木)・ 18日(月) |
カシスのシブースト/チーズとローズマリーの塩味クッキー |
●デコレーション クラス | ||
13日(水)・ 24日(日) |
スイートピーのケーキ |
●特別講習 | ||
8日(金)・ 27日(水) |
りぼんのプレゼントケーキ | |
11日(月) | ナッペと絞りのレッスン |
Comments