●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 19日(木)・ 28日(土) |
ショコラトルテ / コーヒーゼリー | ||
上級 | 21日(土)・ 26日(木) |
チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (5・6月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
16日(月) 25日(水) |
マカロンケーキ / グレープフルーツティーゼリー |
●特別講習 | ||
5日(木) | 3段のミニケーキ | |
22日(日) | りぼんのプレゼントケーキ | |
27日(金) | ナッペと絞りのレッスン |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(日) | 希望受付中 | |||
2日(月) | 1月 A1 |
ポムレ / パレショコラ | ||
4日(水) | 希望受付中 | |||
5日(木) | 特別 | 3段のミニケーキ | ||
6日(金) | 希望受付中 | |||
7日(土) | B1 | ガトーショコラ / フランボワーズ | ||
8日(日) | 希望受付中 | |||
9日(月) | A5 | ムースキャラメル / ハートのダッコワーズ | ||
12日(木) | A1 | ジブレ / ガレットオプリュヌ | ||
13日(金) | 希望受付中 | |||
14日(土) | B2 | サンマルク / ブランデーケーキ | ||
15日(日) | B3 | シブースト / ダッコワーズ | ||
16日(月) | S | マカロンケーキ / グレープフルーツティーゼリー | ||
17日(火) | 10月 A1 |
ムースマロンショコラ / ベニエダナナ | ||
18日(水) | A6 | かりかりシュー / ふわふわロール | ||
19日(木) | 初 | ショコラトルテ / コーヒーゼリー | ||
20日(金) | A3 | ボンブセザム / タルトレットシトロン | ||
21日(土) | 上 | チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ | ||
21日(土) 15時 |
B5 | ムースオムロン / ガトーポムダンベロペ | ||
22日(日) | 特別 | りぼんのプレゼントケーキ | ||
25日(水) | SS | マカロンケーキ / グレープフルーツティーゼリー | ||
26日(木) | 上 | チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ | ||
27日(金) | 特別 | ナッペと絞りのレッスン | ||
28日(土) | 初 | ショコラトルテ / コーヒーゼリー | ||
29日(日) | 希望受付中 | |||
30日(月) | A2 | ミルクレープ / タルトレットスリーズ |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B4 | ヨーグルトムースケーキ/ パンプキンパイ | ||
A4 | ルーローキャフェ / メロンショートヌーボー | ||
A7 | マンゴーのレアチーズ / ポルボローン |
Comments