ピスタチオのムースとフランボワのコンフィズリー、
チョコレートのダッコワーズにホワイトチョコのムース。
クリスマスカラーのケーキの作り方の講習です。
コクと酸味の極上ケーキをどうぞ。
※ひとり1台お持ち帰りです。箱はご用意いたします。
※お持ち帰りしやすいよう、直径15cmのセルクルをご持参ください。
お持ちでない方にはムースフィルをお渡しします。
日程:2011年12月22日(木)・26日(月)
※22日はクリスマス風に飾り付けます。
時間:am10:00~pm2:30
講習料:7000円 (非会員9000円)
※満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫
事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方
3日前まで → 不要
前々日~当日 → 半額
●非会員/初回の方
8日前まで → 不要
1週間~前々日 → 半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。
Comments