旬の桃をコンポートにしてビスキュイの間に挟み、上面にも飾りました。
キラキラと涼しそうな一手間加えた夏のショートケーキ。
さっぱりと爽やかにいただけます。
ビスキュイの作成から生クリームの扱い方・ナッペ・
絞りを丁寧に講習いたします。
日程:2012年8月10日(金)
時間:am10:00~pm2:30
講習料:6500円 (非会員8000円)
※満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい
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≪キャンセルについて≫
事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方
3日前まで → 不要
前々日~当日 → 半額
●非会員/初回の方
8日前まで → 不要
1週間~前々日 → 半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。
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