●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 1日(土) 13日(木) 25日(火) |
飾りシュー / ラング ド シャ | ||
上級 | 8日(土) 11日(火) |
ガトーメキシカン / パルフェグラッセ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (9・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
24日(月) 28日(金) |
パンプキンクラウン /スイートポテト イグレック |
●特別講習 | |||
9日(日) | 桃のロールケーキ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(土) | 初 | 飾りシュー / ラングドシャ | ||
2日(日) | 12月 A8 |
シャンパンムース / オニオンクッキー | ||
3日(月) | B1 | シャルロットマロン / カントリークッキー | ||
4日(火) | 希望受付中 | |||
6日(木) | A3 | 巨峰のケーキ / 無花果のタルトレット | ||
7日(金) | 希望受付中 | |||
8日(土) | 上 | ガトーメキシカン / パルフェグラッセ | ||
9日(日) | 特別 | 桃のロールケーキ | ||
10日(月) | 希望受付中 | |||
11日(火) | 上 | ガトーメキシカン / パルフェグラッセ | ||
13日(木) | 初 | 飾りシュー / ラングドシャ | ||
14日(金) | 希望受付中 | |||
15日(土) 15時 |
A2 | ガトーアブリコ / 紅茶のケーキ | ||
16日(日) | 希望受付中 | |||
17日(月) | B4 | オレンジのシフォンケーキ / ペーシュー | ||
18日(火) | 11月B3 | ガトー オ カシス / ガトー オ フロマージュ | ||
19日(水) | A7 | カーディナルシュニッテン / 杏のタルト | ||
21日(金) | A4 | ヴィオレ / チーズクッキー | ||
22日(土) | B3 | ポアール / ミートパイカレー風味 | ||
23日(日) | A6 | フリル / 無花果のタルト | ||
24日(月) | S | パンプキンクラウン / スイートポテトイグレック | ||
25日(火) | 初 | 飾りシュー / ラングドシャ | ||
26日(水) | 10月 B5 |
ムースオルージュ / ガトーショコラロランジェ | ||
27日(木) | A1 | カマンベールのチーズケーキ / タルトボムボンファム | ||
28日(金) | S |
パンプキンクラウン / スイートポテトイグレック |
||
29日(土) | B5 | ムースドアンサンブルオフィグ / サバラン | ||
30日(日) | A4 | ヴィオレ / チーズクッキー |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B2 | 杏のムースケーキ / バトンオノア | ||
A5 | ムースオフィグ / シュトロイゼルレザン | ||
A8 | カシスのシブースト / ローズマリーの塩クッキー |
Comments