●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 2日(土) 21日(木) 24日(日) |
フルーツロール / チョコレートロール | ||
上級 | 3日(日) 26日(火) |
シャルロット ババロア ロランジェ / アイスボックスクッキー |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (1・2月) 会員のみ受講できます | |||
18日(月) 28日(木) |
苺のミルフィーユ/塩味のパイ |
●特別講習 | |||
13日(水) 22日(金) |
お花いっぱい苺のシフォン | ||
17日(日) | リボンのプレゼントケーキ | ||
25日(月) | ナッペのレッスン |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(金) | 希望受付中 | |||
2日(土) | 初 | フルーツロール / チョコレートロール | ||
3日(日) | 上 | シャルロット ババロア ロランジェ / アイスボックスクッキー | ||
4日(月) | 特 | 焼き菓子アソートメント | ||
5日(火) | 希望受付中 | |||
7日(木) | A3 | ファンタジー / 栗の焼き菓子 | ||
8日(金) | 希望受付中 | |||
9日(土) | B4 | ラルディショワ / ガトー ポム キャラメリゼ | ||
10日(日) | 希望受付中 | |||
11日(月) | A4 | 和栗のモンブラン / クレメダンジェ | ||
12日(火) | A1 | ババロアフレーズ / ガレットココ | ||
13日(水) | 特 | お花いっぱい苺のシフォン | ||
14日(木) | B2 | シャルロット フロマージュ フレーズ / タルト オ ポアール | ||
15日(金) | A4 | 和栗のモンブラン / クレメダンジェ | ||
16日(土) | 男性 クラス |
スワンシュー / ラングドシャ | ||
17日(日) | 特 | リボンのプレゼントケーキ | ||
18日(月) | SS | 苺のミルフィーユ/塩味のパイ | ||
19日(火) | B3 | 苺とマロンのムース / アマンドショコラ | ||
20日(水) | A8 | アップルローズ / ラタトゥィユのミニキッシュ | ||
21日(木) | 初 | フルーツロール / チョコレートロール | ||
22日(金) | 特 | お花いっぱい苺のシフォン | ||
23日(土) | A6 | フルール / 黒豆のサブレ | ||
23日(土) 15時 |
A2 | マロンパイ / タルト オ フリュイ | ||
24日(日) | 初 | フルーツロール / チョコレートロール | ||
25日(月) | 特 | ナッペのレッスン | ||
26日(火) | 上 | シャルロット ババロア ロランジェ / アイスボックスクッキー | ||
27日(水) | A2 | マロンパイ / タルト オ フリュイ | ||
28日(木) | S | 苺のミルフィーユ/塩味のパイ |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B1 | 桜草 / アールグレー | ||
B5 | コンベルサシオン / ムース オ カフェ | ||
A5 | タルトカプチーノ / 緑茶のブラマンジェ | ||
A7 | 苺のモンブラン / 桜パイ |
Comments