●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 6日(土) 9日(火) 14日(日) |
レアチーズケーキ / マドレーヌ2種 | ||
上級 | 7日(日) 22日(月) |
モンブラン / お抹茶のケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (7・8月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
2日(火) 8日(月) 10日(月) 29日(月) |
ピーチツリームース / プチフィナンシェ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(月) | 希望受付中 | |||
2日(火) | SS | ピーチティームース / プチフィナンシェ | ||
5日(金) | B2 | ムースアンポアール / チュイール | ||
6日(土) | 初 | レアチーズケーキ / マドレーヌ2種 | ||
7日(日) | 上 | モンブラン / お抹茶のケーキ | ||
8日(月) | S | ピーチティームース / プチフィナンシェ | ||
9日(火) | 初 | レアチーズケーキ / マドレーヌ2種 | ||
10日(水) | S | ピーチティームース / プチフィナンシェ | ||
11日(木) | B1 | ヘレンショコラ / キャラメルノア | ||
12日(金) | 希望受付中 | |||
13日(土) | A2 | アナナスココ / ガトーパンプルムース | ||
14日(日) | 初 | レアチーズケーキ / マドレーヌ2種 | ||
16日(火) | 希望受付中 | |||
18日(木) | 希望アリ | |||
19日(金) | A1 | グランマルニエ / プチショコラ | ||
20日(土) | 男性 クラス |
モンブラン / お抹茶のケーキ | ||
21日(日) | 5、6月S | パッションショコラ / サブレココ | ||
22日(月) | 上 | モンブラン / お抹茶のケーキ | ||
23日(火) | 希望受付中 | |||
24日(水) | 希望受付中 | |||
25日(木) | A4 | ピーチツリー / メープルベリーマフィン | ||
26日(金) | 希望受付中 | |||
27日(土) | B5 | ムースサバイヨンポアール / チーズブッセ | ||
28日(日) | A9 | ミルティーユ ココ / トマトのゼリー | ||
29日(月) | S | ピーチティームース / プチフィナンシェ | ||
30日(火) | 希望受付中 | |||
31日(水) | A9 | ミルティーユ ココ / トマトのゼリー |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B3 | ガトーキャラメル / ムースオポティロン | ||
B4 | 抹茶と小豆のシャルロット / ショコラレザン | ||
A3 | ミエル / タルトセザム | ||
A5 | チーズスティック / 杏仁マンゴー | ||
A6 | マンゴーのクープ / パッションロール | ||
A7 | トロピカル / 杏仁プリン | ||
A8 | ブルーベリーチーズショート / マンゴーのアイスケーキ | ||
A10 | フロマージュトロピコ / バジルとトマトのシフォン |
Comments