●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 15日(日) 17日(火) 28日(土) |
飾りシュー / ラング ド シャ | ||
上級 | 8日(日) | ガトーメキシカン / パルフェグラッセ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (9・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
9日(月) |
バナニエ / 栗のバスク |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(日) | B2 | 杏のムースケーキ / バトンオノア | ||
2日(月) | B3 | ポアール / ミートパイカレー風味 | ||
6日(金) | B2 | 杏のムースケーキ / バトンオノア | ||
7日(土) | A3 | 巨峰のケーキ / 無花果のタルトレット | ||
8日(日) | 上 | ガトーメキシカン / パルフェグラッセ | ||
9日(月) | S | バナニエ / 栗のバスク | ||
10日(火) | A8 | カシスのシブースト / ローズマリーの塩クッキー | ||
12日(木) | 希望アリ | |||
13日(金) | 希望アリ | |||
14日(土) | B5 | ムースドアンサンブルオフィグ / サバラン | ||
15日(日) | 初 | 飾りシュー / ラングドシャ | ||
16日(月) | 希望アリ | |||
17日(火) | 初 | 飾りシュー / ラングドシャ | ||
18日(水) | S | バナニエ / 栗のバスク | ||
19日(木) | A4 | ヴィオレ / チーズクッキー | ||
20日(金) | A5 | ムースオフィグ / シュトロイゼルレザン | ||
21日(土) | 男性 クラス |
ガトーメキシカン / パルフェグラッセ | ||
22日(日) | B1 | シャルロットマロン / カントリークッキー | ||
23日(月) | A10 | フロマージュトロピコ / バジルとトマトのシフォン | ||
24日(火) | 希望受付中 | |||
25日(水) | 夏季 | フリュイキャラメリゼ / チーズのガレット | ||
26日(木) | B4 | オレンジのシフォンケーキ / ペーシュー | ||
27日(金) | 希望受付中 | |||
28日(土) | 初 | 飾りシュー / ラングドシャ | ||
29日(日) | 夏季 | ガトーカーディナル / コーヒークランブルケーキ | ||
30日(月) | S | バナニエ / 栗のバスク |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
A1 | カマンベールのチーズケーキ / タルトボムボンファム | ||
A6 | フリル / 無花果のタルト | ||
A7 | カーディナルシュニッテン / 杏のタルト |
Comments