●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 未定 | フルーツケーキ / ムース オ ゾランジェ | ||
上級 | 12日(日) 25日(土) |
レイヤードチョコケーキ / トスカケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (1・2月) 会員のみ受講できます | |||
21日(火) 27日(月) |
栗とショコラのタルト / バトンオザマンド |
●特別講習 | |||
希望あり | お花いっぱい苺のシフォン |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
6日(月) | 希望受付中 | |||
7日(火) | 希望受付中 | |||
8日(水) | 希望受付中 | |||
10日(金) | B2 | ティラミス / ズッパロマーナ | ||
11日(土) | B5 | ル・ポンム / プラムのタルト | ||
12日(日) | 上 | レイヤードチョコケーキ / トスカケーキ | ||
13日(月) | B3 | お芋のシャルロット / 木の実のミルフィーユ | ||
14日(火) | A6 | ゆずのロール / ミルフィーユショコラ | ||
15日(水) | A9 | 苺のミルフィーユ/塩味のパイ | ||
16日(木) | A4 | タルト オ ポンム / ラプス | ||
17日(金) | 希望受付中 | |||
18日(土) | B1 | パンプキンババロア / タルト オ ペイザンヌ | ||
19日(日) | 希望あり | |||
20日(月) | 希望受付中 | |||
21日(火) | S | 栗とショコラのタルト / バトンオザマンド | ||
22日(水) | 特 | 絞りのレッスン | ||
23日(木) | 特 | 焼き菓子アソートメント | ||
24日(金) | B4 | ダークチェリーのチーズケーキ / マーブルマフィン | ||
25日(土) | 上 | レイヤードチョコケーキ / トスカケーキ | ||
25日(土) 15時 |
A3 | プラリネノア / サブレ オ プリュヌ | ||
26日(日) | B4 | ダークチェリーのチーズケーキ / マーブルマフィン | ||
27日(月) | S | 栗とショコラのタルト / バトンオザマンド | ||
28日(火) | 希望あり | |||
29日(水) | 12月 A10 |
ユズのショコラケーキ / お芋のソフトクッキー | ||
30日(木) | A2 | フレジェ / ポムオショコラ | ||
31日(金) | 11月 B2 |
ミロワール オ テヴェール / スイートポテトボール |
※今月未定のカリキュラム 希望者が集まり次第クラスを作ります クラス作成リスト | |||
A1 | ポムレ / パレショコラ | ||
A3 | プラリネノア / サブレ オ プリュヌ | ||
A5 | 抹茶のモンブラン / 野菜のキッシュ | ||
A7 | 和物語 / ショコラカフェ | ||
A8 | 塩キャラメルのショコラムース / かぼちゃのロールケーキ |
Comments