●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 5日(土) 20日(日) |
苺のショートケーキ / フルーツゼリー | ||
上級 | 24日(木) (男性可) |
オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (3・4月) 会員のみ受講できます | |||
1日(火) 8日(火) 16日(木) |
苺のパリブレスト / 胡麻と抹茶のカトルカール |
●特別講習 | |||
26日(土) | 絞りのレッスン | ||
25日(金) 27日(日) |
キャラメルガトーショコラ / ピスタチオのタルトレット |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(火) | SS | 未定 | no printing | no printing |
4日(金) | B2 | ムースドバナーヌ / フールセック | ||
5日(土) | 初 | 苺のショートケーキ / フルーツゼリー | ||
7日(月) | ケーキパーティ | |||
8日(火) | S | 苺のパリブレスト / 胡麻と抹茶のカトルカール | ||
12日(土) | B5 | ムースコクティルフリュイ / フロマージュノア | ||
13日(日) | A5 | ポエム / 桜のシフォン | ||
14日(月) | A2 | タルト オ ミルティーユ / チョコバナナケーキ | ||
16日(水) | S | 苺のパリブレスト / 胡麻と抹茶のカトルカール | ||
17日(木) | A4 | 苺のティラミス / キャラメルリンゴのチーズケーキ | ||
18日(金) | B5 | ムースコクティルフリュイ / フロマージュノア | ||
19日(土) | B1 | タルトサレ / 紅茶のババロア | ||
19日(土) 15時 |
A3 | ベリーベリー / スフレオショコラ | ||
20日(日) | 初 | 苺のショートケーキ / フルーツゼリー | ||
21日(月) | 希望受付中 | |||
22日(火) | 希望受付中 | |||
23日(水) | A8 | 春のムース / クロッカン | ||
24日(木) | 上 (男性可) |
オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー | ||
25日(金) | 特 | キャラメルガトーショコラ / ピスタチオのタルトレット | ||
26日(土) | 特 | 絞りのレッスン | ||
27日(日) | 特 | キャラメルガトーショコラ / ピスタチオのタルトレット | ||
28日(月) | A1 | ダークチェリー / タルトポムラルザス | ||
29日(火) | 希望受付中 | |||
30日(水) | 希望あり |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B3 | オペラ / ブラマンジェココ | ||
B4 | ミロワールパンプルムース/ ザントクーヘン | ||
A6 | 苺のサバラン / フリアンショコラ | ||
A7 | 小春 / 玄米のクッキー |
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