普段より上質な底生地はココナッツ風味のパートシュクレと
ピスタチオ入りのアマンドクリーム。
その上には絶品マンゴークリームをナッペし、たっぷりの
フレッシュマンゴーをのせています。
ひとり一台、タルトを作成することで麺棒の使い方、
生地の敷き込み方などを講習いたします。
ホワイトチョコの簡単な飾りも作成します。
日程: 9月15日(月)
時間: am10:00~pm2:00
講習料:7000円 (非会員9000円)
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫
事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方
3日前まで → 不要
前々日~当日 → 半額
●非会員/初回の方
8日前まで → 不要
1週間~前々日 → 半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。
Comments