2015年9月よりカリキュラムの一部を変更しています。
●基礎クラス 体験として参加できます 変更カリキュラムはカラー付きです | ||||
初級 |
17日(木) |
飾りシュー/シューについての講座 |
・シュー生地について |
|
上級 | 21日(月) 23日(水) |
ガトーメキシカン / パルフェグラッセ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
●特別講習 | |||
2日(水) | 和菓子Ⅰ 練りきり きんとん | |
|
9日(水) |
桃のショートケーキ |
●研究科Sクラス (9月・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
9月16日(水)・28日(月) |
かぼちゃのチーズスフレ / 薔薇のクッキー |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
変更カリキュラムはカラー付きです。
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります |
|||
B1 | シャルロットマロン / カントリークッキー | ||
|
|||
B5 | アンサンブルオフィグ / サバラン | ||
A1 | カマンベールチーズケーキ / タルトポムボンファム | ||
A7 | カーディナルシュニッテン / 杏のタルト | ||
A9 |
カプチーノ / 黒豆の米粉ロール |
||
|
Comments