3段のウエディングケーキのようですが、高さ約12cmくらいです。
フランボワを使ったピンクの生クリームでナッペ フリルを絞って飾ります。
※ひとり1台お持ち帰りです。箱はご用意いたします。
※トップは違う花で講習します。
日程:2015年 8月26日(水)
時間:am10:00~pm2:30
講習料:7000円 (非会員9000円)
※満席になりました。 キャンセル待ちでお申し込みください
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫
事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方
3日前まで → 不要
前々日~当日 → 半額
●非会員/初回の方
8日前まで → 不要
1週間~前々日 → 半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。
Comments