●基礎クラス 体験として参加できます 変更カリキュラムはカラー付きです。 |
||||
初級 |
22日(木) |
アップルパイ | ・パイのメカニズム ・失敗しない方法 ・のばしかた ・リンゴの煮方 |
|
上級 | 14日(水) | マルキーズ / クレープシュゼット |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (9・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
6日(火)・8日(木)・ 13日(火)・19日(月) |
かぼちゃのチーズスフレ / 薔薇のクッキー |
●秋の特別講習 リストを参考にリクエストしてください | |||
火曜or木曜 希望2名 |
ナッペのレッスン | ||
希望1名 |
絞りのレッスン | ||
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
変更カリキュラムはカラー付きです。
1日(木) | ||||
2日(金) |
|
|||
3日(土) |
|
|||
4日(日) |
夏 |
ガトーカーディナル / コーヒークランブルケーキ | ||
5日(月) |
|
|||
6日(火) |
SS |
かぼちゃのチーズスフレ / 薔薇のクッキー | ||
8日(木) |
S |
かぼちゃのチーズスフレ / 薔薇のクッキー | ||
9日(金) |
B3 |
シャルロットレザン / お芋のバターケーキ |
||
10日(土) | ||||
11日(日) | ||||
12日(月) | B3 | シャルロットレザン / お芋のバターケーキ | ||
13日(火) | S | かぼちゃのチーズスフレ / 薔薇のクッキー | ||
14日(水) | 上級 |
マルキーズ / クレープシュゼット |
||
15日(木)希望 後お一人で成立します |
A10 | 巨峰のモンブラン / パンプキンバー | ||
16日(金) |
B4 |
モンブラン」テヴェール / ムースドショコラブラン | ||
17日(土) |
A1 |
ムースドマロンオショコラ / ベニエダナナ |
||
19日(月) |
S |
かぼちゃのチーズスフレ / 薔薇のクッキー |
||
20日(火) | A6 | パンプキン / 木の実のタルト | ||
21日(水) | 夏 | フリュイキャラメリゼ / チーズのガレット | ||
22日(木) | 初級 | アップルパイ / 講義 | ・パイのメカニズム ・失敗しない方法 ・のばしかた ・美味しいリンゴを煮る |
|
24日(土) |
9月A10 |
バナニエ / 栗のバスク | ||
25日(日)
|
初 | アップルパイ / 講義 | ・パイのメカニズム ・失敗しない方法 ・のばしかた ・美味しいリンゴを煮る |
|
26日(月) |
B1 |
ヨーグルトケーキ / アマンドチーズケーキ | ||
27日(火) |
A9 |
パンプキンクラウン / スイートポテトイグレック |
||
28日(水) |
A7 | リュクシュール / ベジーモザイククッキー | ||
29日(木) |
A8 |
栗のオペラ / アップルシナモン | ||
30日(金) | ||||
31日(土) | A5 | エクレアショコラ / 葡萄のプリン |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります | |||
B2 |
小豆のムースケーキ/ガトープラリネ |
||
B5 | ムースオルージュ / ガトーショコラロランジェ | ||
B6 |
ミートパイカレー風味 / 巨峰のロールケーキ |
||
A2 |
ル ポアールカフェ / お芋のプリン |
||
A3 |
マロニエ /ヤウールフランボア |
||
A4 | インペリアル / マンゴープリン | ||
|
|||
|
|||
Comments