●基礎クラス 体験として参加できます 変更カリキュラムはカラー付きです。 | ||||
初級 |
|
チョコレートクリスマスケーキ / |
・おいしいビスキュイ(スポンジ)を作る方法 |
|
上級
|
未定 |
シュバルツバルダートルテ/レモンのムースケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (11・12月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
5日(土)・7日(月) |
ケークショコラシュニッテン / エッグタルト |
●特別講習 クリスマスケーキ講習会 クリスマスケーキ2015年をご覧ください | |||
14日(月)・15日(火)・23日(水)・25日(金) | 薔薇のクリスマスケーキ | ||
18日(金) | スノーホワイト | ||
ティアラのケーキ | |||
苺のショートケーキ ノエル風 体験受講 可 | |||
グランモンブラン | |||
ユズのショコラムース | |||
ムース ピスターシュ | |||
バナナとピーカンナッツのショコラムース | |||
2段のベリーショートケーキ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
変更カリキュラムはカラー付きです。
Comments