難しいと言われているマカロンの、生地作りと焼き方のコツをお教えします。
数種類の味の生地にそれぞれのサンド用クリームも作成。
甘さは控えめで、他には無い美味しさのマカロンを講習します。
※箱はご用意いたします。ラッピングしてお持ち帰りください。
日程:2016年4月21日(木)
時間:am10:00~pm2:30
講習料:7000円 (非会員9000円)
※参加人数により種類が変わります。
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫
事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方
前々日~当日 → 半額
●非会員/初回の方
1週間~前々日 → 半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には
上記に沿ってご返金いたします。
Comments