◎エバンタイユ講習会
5年振りにリニューアルして講習します。
チョコレートをテンパリングして扇状の飾りチョコを作成します。
ホワイトチョコ・スイートチョコ・ストライプ模様つき
ホールケーキを華やかに
カットケーキを可愛らしくもエレガントにも
日程 : 2017年11月21日(火) 12月22日(金) 25日(月)
時間 : am10:00~pm2:00
講習料 : 7000円 (非会員9000円)
実習したエバンタイユチョコをお持ち帰りいただきます。
お持ち帰り用ケースをお持ちください。
直径12cmチョコレートムースケーキはお箱入りでこちらで準備します。
12月25日(月)はクリスマスバージョンで飾ります。
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫ 事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方 3日前まで →不要 前々日~当日→半額
●非会員/初回の方 8日前まで →不要 1週間~前々日 →半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。(振込料金はご負担お願いします。)
Comments