●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
30(月) |
講義 | ||
上級 |
13日(金) |
オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
●Sクラス (3・4月) 会員のみ受講できます | |||
3日(火)16日(月)19日(木) |
苺のガトーショコラ / |
●特別講習 | ||
|
お花いっぱい苺のシフォン |
|
特別講習 4月2日(火) |
チョコレートのベビーシューズ |
|
特別講習 5月13日(日) |
エバンタイユ【ブラック】【ピンク】 お選びください |
|
技術の講習 4月27日(金) 希望 |
ナッペのレッスン |
|
技術の講習 未定 |
絞りのレッスン | |
技術の講習 未定 |
チョコレートのオーナメント |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※体験は基礎クラスで1回のみです。
1日(日) | B3 | オペラ / ブラマンジェココ | ||
2日(月) | 特 |
チョコレートのベビーシューズ |
||
3日(火) | S | 苺のガトーショコラ / ティーロール | |
|
4日(水) | 1月 A12 |
レモンケーキ / ひよこ豆のキッシュ | ||
5日(木) | 6月 A5 |
パッション / 黒豆タルト | ||
6日(金) | ケーキパーティ準備 | |||
7日(土) | ケーキパーティ準備 | |||
8日(日) | ケーキパーティ | |||
13日(金) | 上 | オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー | ||
14日(土) | 特 |
お花いっぱい苺のシフォン |
||
15日(日) |
A3 |
ベリーベリー / スフレオショコラ | ||
16日(月) | S | 苺のガトーショコラ / ティーロール | |
|
17日(火) | A8 | 春のムース / クロッカン | ||
19日(木) | S | 苺のガトーショコラ / ティーロール | |
|
20日(金) | B2 | ムースバナーヌ / チュイールダンテル他 | ||
21日(土) | A6 | 苺のサバラン / フリアンショコラ | ||
22日(日) |
A4 |
苺のティラミス / ガトーショコラ2 | ||
23日(月) | S | 苺のガトーショコラ / ティーロール | |
|
24日(火) | 1月 上 |
レイヤードチョコレートケーキ / トスカケーキ | ||
25日(水) | B2 | ムースバナーヌ / チュイールダンテル他 | ||
26日(木) | B2 | ムースバナーヌ / チュイールダンテル他 | ||
27日(金) 希望 |
特別 |
技術の講習 |
||
28日(土) | B5 | ムース コクティル ドゥ フリュイ / タルトフロマージュノア | ||
29日(日) | ||||
30日(月) |
初 |
苺のショートケーキ / 講義 | 講義 |
Comments