令和1年のクリスマスケーキ 新作です。
【栗とナッツのリースタルト】
パートシュクレでリースケースを作成。
くるみのアパレイユを流し込んで焼成します。
マロンクリームと生クリームを絞って 自家製オーナメントを作って飾ります。
《自家製オーナメント》
☆栗チョコ ☆赤ワインと白ワインのグミ ☆あんペーストの雪の結晶 などなど
※ひとり一台(直径18cm)作成後お持ち帰りです。
18cm分のお箱はご用意致します。 オーナメントを入れるケースをお持ちください。
日程 2019年12月6日(金) 8日(日) 21日(土) 22日(日) 23日(月) 24日(火)
時間:am10:00~pm2:30 下記以外
pm16:00~pm20:30 8日(日)
pm15:00~pm19:30 21日(土)
講習料:7000円 (非会員9000円)消費税分10%加算されます。
*当教室における初めての受講は体験として会員価格で受講できます。
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