基礎クラス以外も日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。 (何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
24日(金) |
フルーツケーキ /フローズンヨーグルト | ||
上級 |
29日(水) |
レイヤードチョコレートケーキ / トスカケーキ |
※体験は●印のクラスで1回のみです。
研究科Sクラス (1・2月) 会員のみ受講できます | |||
1月20日(月)・26日(日)・2月6日(木)・13日(木)・17日(月)・19日(水) |
ルビードリップ / ほうじ茶のフィナンシェ |
特別講習 ・ナッペ・絞り・チョコレートのオーナメント等 ご希望がありましたらお知らせください。 |
|||
未定 |
あんの花① 野菜カラーのカップケーキ |
||
2月8日(土) 16日(日) |
あんの花② フルーツ味のあんフラワー ①を受講された方のみ |
||
31日(金) |
プラリネトリュフ&オランジェット |
||
未定 |
チョコレートのオーナメント(テンパリング) |
||
未定 |
お花いっぱい苺のシフォン
|
||
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
?
Comments