イグレックオリジナル あんフラワーケーキ
白あんに野菜やフルーツ等で色付けし、薄い花びらを絞ります。
バターが入らないので手の熱で溶けません。
そして安心して召し上がっていただけます。
生地作りから丁寧にお教えします。
【あんの花 Ⅰ カップケーキ】
野菜でカラーリングした生地をカップケーキに絞ります。
初めての方でも綺麗に絞るコツをお教えいたします。
*カップケーキはあらかじめ準備いたします。
お花絞りに集中できます。
日程 コロナウイルス感染拡散防止のために4月は休講します。
収束しましたら募集します。
2020年4月22日(水)又は24日(金)又は28日(火)
又は29日(水)のいづれかをお選び下さい。
時間:am10:00~pm2:30
講習料:7000円 (非会員9000円) 別途消費税分10%加わります
当教室初めて受講の方1回のみ体験として会員価格で受講できます。
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫
事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方
3日前まで → 不要
前々日~前日 → 半額
当日 → 全額
●非会員/初回の方
8日前まで → 不要
1週間~前々日 → 半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。
Comments