コロナ拡散防止の為 5月も休講とさせていただきます。
受講を楽しみにしてらした皆様、申し訳ございません。
再開の予定がたちましたらご連絡いたします。
よろしくお願いいたします。
尚、左蘭下方 カテゴリー【Y2オリジナルの思想】内《思いつくまま》に
日々の動きを掲載しています。
よろしかったら覗いてみて下さい。
基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 9日(土) | ショコラトルテ / コポーの作り方 |
●ココアのビスキュイ |
|
上級 |
未定 |
チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
研究科Sクラス (5・6月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
20日(水) | 未定 |
特別講習 | ||
|
||
特別講習 未定 |
あんの花 Ⅱ ホールケーキ |
|
特別講習 未定 |
お花いっぱい苺のシフォン(プラチョコ) | |
技術の講習 未定 |
ナッペのレッスン | |
技術の講習 未定 |
絞りのレッスン | |
技術の講習 未定 |
チョコレートのオーナメント |
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
Comments