10月のスケジュールです。
そろそろ満席の人数を4名にしようと思います。
基本3名。どうしてもの場合プラス1 4名までとさせていただきます。
(初級クラス・技術レッスンは3名満席)
引き続き マスク 消毒 換気
試食付きお茶タイムは無し とさせていただきます。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
ご質問その他はこちらまで。
[email protected]
基礎クラス以外も日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
※体験は1回のみです。
基礎クラス 体験として参加できます |
||||
初級 |
●19日(月) |
アップルパイ / パイの講義 | ・パイのメカニズム ・失敗しない方法 ・のばしかた ・リンゴの煮方 |
|
上級 |
未定 |
マルキーズ/クレープシュゼット |
Şクラス
研究科Sクラス (9・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
8日(木) |
オレンジパッションショコラ / ケークキャラメルフィグ |
低糖質ケーキ
低糖質ケーキ講習会 2名になりましたら成立します。 | ||
29日(木) | 低糖質ビスキュイ2種 低糖質ショートケーキに仕上げます(デモンストレーションのみ・果物は変わります) |
|
25日(日) 11月26日(木) |
低糖質スフレチーズケーキ 2種類 |
|
9日(金) |
低糖質ガトーショコラ / |
特別講習 こちらは3名満席にします
秋の特別講習 |
|||
未定 | あんの花 カップケーキ | ||
10月31日(土) |
あんの花② フルーツ味のあんフラワー ①を受講された方のみ |
||
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未決定のカリキュラム
特別講習
●秋の特別講習 リストを参考にリクエストしてください | |||
チョコレートのオーナメント | |||
絞りの薔薇 | |||
白いプラチョコの作成と小さい花 | |||
|
エバンタイユ | ||
ナッペのレッスン |
|||
絞りのレッスン |
|||
リボンのプレゼントケーキ |
Comments