9月も 私自身はマスクとフェイスシールドで防御
引き続き3名を満席とし、全員マスク 消毒 換気
試食付きお茶タイムは無し とさせていただきます。
すぐ3名満席になってしまいます。
別の日に設定も可能ですので
ご希望のカリキュラムがありましたらご連絡の程。
基礎クラス以外でもで空席があれば体験受講が可能です。 1回のみです。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 4日(金) | 飾りシュー/ シュークリームの講義 |
・シュー生地について /・カスタードクリームについての講義 |
|
上級 | 10月24日(土) | ガトーメキシカン / パルフェグラッセ |
※体験は1回のみです。
研究科Sクラス (9月・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
9月14(月) |
オレンジパッションショコラ / ケークキャラメルフィグ |
低糖質ケーキ講習会 2名になりましたら成立します。 | ||
13日(日) 10月29日(木) |
低糖質ビスキュイ2種 低糖質ショートケーキに仕上げます(デモンストレーションのみ・果物は変わります) |
|
12日(土) 10月25日(日) |
低糖質スフレチーズケーキ | |
5日(土) |
低糖質ガトーショコラ / |
特別講習
特別講習 ・ナッペ・絞り・チョコレートのオーナメント等 ご希望がありましたらお知らせください。 |
|||
20日(日) |
あんの花① 野菜カラーのカップケーキ |
||
10月31日(土) |
あんの花② フルーツ味のあんフラワー ①を受講された方のみ |
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未決定のカリキュラム
●秋の特別講習 リストを参考にリクエストしてください | |||
|
チョコレートのオーナメント | ||
|
絞りの薔薇 | ||
|
白いプラチョコの作成と小さい花 | ||
|
エバンタイユ | ||
|
ナッペのレッスン |
||
|
絞りのレッスン |
||
|
リボンのプレゼントケーキ |
Comments