昨年4月5月とコロナ感染防止の為に完全休講してました。
1年後の今 未だに衰えを知らず変異株まで出現してくるとは。。
頼みの綱のワクチン。
高齢者ですので早めに接種してきます。
教室はいつも通り感染対策をキチンとし、
水分補給とお味見のみの試食時以外はマスク着用をお願いします。
通常レッスンは4名まで 特別講習等は3名で満席に致します。
お問い合わせ・お申込み [email protected]
●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 希望あり いつでも |
ショコラトルテ / コポーの作り方 |
●ココアの |
|
上級 |
15日(土) |
チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
●研究科Sクラス (5・6月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
19日(水) |
キャラメルガナッシュケーキ / バスク風チーズケーキ |
◆特別講習◆
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
Comments