10月になりました。
緊急事態宣言は解除されましたが
油断は禁物。
基本の注意は怠らず
今まで通りのスタンスで 安全に
教室はいつでも楽しくて美味しくて…
皆様のマスク越の笑顔を
お待ちしております。
基礎クラス以外でもで空席があれば体験受講が可能です。 1回のみです。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
お問い合わせ・お申込み [email protected]
基礎クラス 体験として参加できます |
||||
初級 |
17日(日) |
アップルパイ / パイの講義 | ・パイのメカニズム ・失敗しない方法 ・のばしかた ・リンゴの煮方 |
|
上級 |
11/20(日) |
マルキーズ/クレープシュゼット |
Şクラス
研究科Sクラス (9・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
3日(日) |
ゼブラ / ディアマンショコラ |
◆特別講習◆ ◆技術講習◆
他の特別講習は下記秋の特別講習&サイドメニュー特別講習リスト蘭に提示しています。
ご希望がありましたらお申し出ください。
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
特別講習
●秋の特別講習 リストを参考にリクエストしてください | |||
白いプラチョコの作成と小さい花 | |||
絞りの薔薇 | |||
リボンのプレゼントケーキ | |||
|
エバンタイユ | ||
Comments