11月のスケジュールです。
12月のスケジュールとクリスマス講習会リストも掲載しています。
コロナ感染者数が減った今
そろそろお誘いをしてもよいかなあ。。。と
素敵なケーキを揃えて
皆様のお越しをお待ちしております。
基礎クラス以外でもで空席があれば体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
ご質問その他はこちらまで。
[email protected]
※体験は1回のみです。
基礎クラス 体験として参加できます 初級のみ1台お持ち帰り |
||||
初級 |
14日(日) |
タルトオショコラ / タルトの講義 | ・タルト生地の失敗しない作成方法 ・セッティングの仕方等の講義 |
|
上級 |
8日(月) |
クレームドコルネ / ミルフィーユ 折込パイ生地のレッスン |
Şクラス
研究科Sクラス (11月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
3日(水)7日(日) |
ピスタチオのムースケーキ / クラクランオフランボワ |
◆特別講習◆ ◆技術講習◆
他の特別講習は下記秋の特別講習&サイドメニュー特別講習リスト蘭に提示しています。
ご希望がありましたらお申し出ください。
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
空席があれば体験受講が可能です。お問い合わせください。
ご質問その他はこちらまで。
[email protected]
※体験は1回のみです。
※今月未決定のカリキュラム
特別講習
●秋の特別講習 リストを参考にリクエストしてください | |||
絞りの薔薇 | |||
リボンのプレゼントケーキ | |||
|
エバンタイユ | ||
プラチョコのベビーシューズ | |||
お花いっぱい苺のシフォン | |||
Comments