6月のスケジュールです。
お問い合わせ・お申込み [email protected]
研究科Sクラス (5・6月) 新作です。会員のみ受講できます
|
|
|
|
|
6/2(金)4(日)
7/2(月)6(木)
|
蜂蜜レモン / パンドジェーヌフィグ
|
|
|
◆特別講習◆
●特別講習 2名集まりましたら成立します。 |
7月23日(日)
|
マンゴーの薔薇リースタルト
|
|
|
アップルローズタルト
|
|
|
マカロン
|
|
低糖質ケーキ
|
①ビスキュイ 3種類
②スフレチーズケーキ 2種類
③ガトーショコラ・ナッツチョコ
|
|
技術の講習
|
● ナッペのレッスン
● 絞りのレッスン
● チョコレートのオーナメント講習会
|
|
|
お花いっぱい苺のシフォン
|
|
あんの花
|
① あんの花 Ⅰ カップケーキ
② あんの花 Ⅱ ホールケーキ (Ⅰを受講した方のみ)
|
|
ご希望があれば 募集します
|
メロンのショートケーキ |
|
◆◆全スケジュール◆◆
Sクラス以外 一度だけ体験受講(会員価格で受講)が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
◆◆未定のカリキュラム◆◆
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります |
初級 |
ババロア / フルーツゼリー |
|
|
上 |
クレームドロランジェ / マドレーヌ |
|
|
B1 |
キャラメルザーネトルテ / パンナコッタ |
|
|
|
|
|
|
B3 |
パッショントルテ / クラシックショコラ |
|
|
B4 |
レアチーズクレープ包み / キャフェ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1 |
オペレット / ビールのゼリー |
|
|
A2 |
ジャーマンチーズケーキ / メロンロール |
|
|
A3 |
デリスオフランボア / ガトーフィグアブリコ |
|
|
A4 |
ムー スオマングココ / 夏果物ノジュレ |
|
|
A5 |
|
|
|
A6 |
ショコラロランジェ / ブルーベリーケーキ |
|
|
A7 |
レモンメレンゲパイ / チーズプリン |
|
|
A8 |
マカロンケーキ / グレープフルーツティーゼリー |
|
|
|
|
|
|
A10 |
|
|
|
A11 |
パッションのチーズスフレ/レモンティーのヴェリーヌ |
|
|
|
|
|
|
A13 |
レインボー / ジュレカフェ |
|
|
お問い合わせ・お申込み [email protected]
Comments