クリスマスにはとびきり素敵なケーキを!
●特別講習(税込み) 会員・体験 ¥9,000 非会員 ¥12,000 一人一台お持ち帰りです。 通常での受講も可能です(下記参照) 殆どのケーキが完璧冷凍可能です。 クリスマスにお楽しみください。 2024年の新作はもう少々おまちください。 2名以上のご希望で成立します。 |
|||
12/20(金)22(日)
|
new 試作中です。 |
||
12/8(日) |
キャラメルプラリネショコラ |
||
|
フランボワ ピスターシュ ノエル |
||
|
モンブランショート |
||
|
フォレ ノアール |
||
|
栗とナッツのリースタルト |
||
|
ルージュ ノエル |
||
スノーホワイト 2色のチーズクリームをサンド。表面はホワイトチョコレートのガナッシュ。ミニのクッキーハウス・雪の結晶・砂糖衣のへーゼルナッツで飾ります。 |
|||
|
ムース ピスターシュ |
||
薔薇のクリスマスケーキ 林檎の薔薇をあしらったシックなクリスマスケーキです。抹茶チョコのレアチーズとプレーンなレアチーズの2層。間にカシスとラズベリーと林檎のコンフィチュールを忍ばせています。 オーナメントは抹茶と苺のチョコレートで。 |
|||
12/21(土) カット 2名 ホール 1名 |
バナナとピーカンナッツのショコラムース キャラメルソテーしたバナナ、ショコラムース。 底生地はピーカンナッツとロイヤルティーヌのショコラフィーユ。グラサージュを各自実習します。 |
||
グランモンブラン |
|||
2段のベリーショートケーキ |
|||
ティアラのケーキ |
|||
苺のショートケーキ ノエル風 |
特別講習(1台お持ち帰り)を通常スタイル(カットケーキお持ち帰り)ご希望の場合の受講料
正会員 ¥7,000 準会員 ¥8,000 非会員 ¥10,000 (税込み)
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫ 事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方 3日前まで →不要 前々日~当日→半額
●非会員/初回の方 8日前まで →不要 1週間~前々日 →半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。(振込料金はご負担お願いします。)