「マーブルケーキ」「フローズンヨーグルト」
6月4日(月) 9日(土) 21日(木)am10:00~pm1:00講習料 5000円 パウンド型1本分お持ち帰り
お申し込みはこちら
「ショコラトルテ」「コーヒーゼリー」5月7日(月) 12日(土) 24日(木) 31日(木)am10:00~pm1:00講習料 5000円 1台お持ち帰り
「お花いっぱい苺のシフォン」6月2日(土) am10:00~pm2:00フリー 8000円(会員6500円)~ 一台お持ち帰り
ふわーりしっとり、苺を入れた春のシフォン。苺風味のクレームシャンティーでカバリング。パステルカラーのプラチョコのお花をいっぱい飾って華やかに。
*満席になりました。ご希望の方は一応お申し込み下さい。人数が集まり次第スケジュール調整をし、講習致します。お申し込みはこちら