7月8月のスケジュール 満席のクラスは日付がブルーです
キャンセル待ちでお申し込み下さい
通常はam10:00スタートです
●基礎クラス 体験として参加できます |
初級 |
10日(金)・16日(木)・ 25日(土)・28日(火) |
レァ チーズケーキ/ マドレーヌ2種 |
 |
上級 |
9日(木)・18日(土) |
モンブラン/ お抹茶のケーキ |
 |
* 体験は1回のみ。2回目からは応用クラスと同じ講習料になります。
●応用クラス フリーでどなたでも受講できます |
BⅠ |
11日(土) |
ヘレン ショコラ/ キャラメル オ ノァ |
|
BⅢ |
4日(土) 14日(火) |
ムース ポティロン/ガトー キャラメル |
 |
BⅣ |
13日(月) |
抹茶と小豆のシャルロット/ ショコラ オ レザン |
 |
BⅤ |
17日(金) 30日(木) |
ムース サバイヨン ポァール/ チーズ ブッセ |
 |
AⅡ |
24日(金) |
アナナス ココ/ グレープフルーツのバターケーキ |
 |
AⅢ |
23日(木) |
ミエル/タルト セザム |
 |
AⅣ |
15日(水) |
ピーチ ツリー/メープル ベリー マフィン |
 |
AⅤ |
21日(火) |
チーズ スティック/杏仁マンゴー |
 |
AⅦ |
22日(水) |
トロピカル/杏仁プリン |
 |
6月の AⅠ |
7月8日(水) 8月19日(水) |
オペレット/ビールのゼリー |
 |
6月の AⅡ |
8月17日(月) 20日(木) |
ジャーマン チーズケーキ/メロンロール |
 |
受付終了 7月はスケジュールがいっぱいです。申し訳ございません。 |
BⅡ |
受付終了 |
ムース アン ポァール/チュィール |
 |
AⅠ |
受付終了 |
グランマルニエ/プチ ショコラ |
 |
AⅥ |
受付終了 |
マンゴーのクープ/パッション ロール |
 |
●研究科Sクラス 会員のみ受講できます |
7月6日(月)・ 7日(火)・27日(月)・ 8月1日(土)・ 29日(土) |
ブルーベリーのチーズショート/ マンゴーのアイスケーキ |

|
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます |
7月31日(金)・ 8月4日(火)・8日(土) |
桃のショートケーキ |
 |
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます |
8月3日(月)・6日(木)・15日(土) |
マンゴータルト |
 |
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます |
8月18日(火) |
マンゴーのサバラン |
 |
●デコレーション クラス |
9月9日(水) 23日(水) |
内容は9月からリニューアル致します ※更新いたしました。こちらをご参照ください。 |
|