igrek igrek|イグレック・イグレック|スクール・講習会のお知らせ

  • 1. お知らせ
  • 2-1. スクール・講習会一覧
  • 2-2. 本科概要
  • 2-3. デコレーションクラス概要
  • 2-4. 基礎クラス(体験可)
  • 3-1. スケジュール
  • 3-2. クラス作成希望リスト
  • 4. デコレーションクラス
  • 5-1. 特別講習リスト
  • 5-2. 特別講習
  • 6. 男性クラス
  • 7. ケーキパーティ
  • 8. 伊勢丹松戸店洋菓子教室
  • プライベートレッスン
  • 認定証について









[email protected]


Facebookもやっています。
講習やケーキについてのいろいろを投稿しています。
お店のブログ、独立です。
珈琲イグレックイグレック

2010年4月のスケジュール

4月のスケジュール     満席のクラスは日付がブルーです
                    キャンセル待ちでお申し込み下さい

通常はam10:00スタートです

●基礎クラス  体験として参加できます 
初級 15日(木)・
23日(金)・
24日(土)

苺のショートケーキ / フルーツゼリー

初級 苺ショート no printing
上級 17日(土)・
22日(木)

オレンジチーズケーキ / ルシアンクッキー

上級 オレンジのチーズケーキ 上級 ルシアンクッキー

*体験は1回のみです。詳細はこちら。

●応用クラス    フリーでどなたでも受講できます
BⅠ 3日(土)

タルトサレー / 紅茶のババロアケーキ

B1 タルトサレ B1 紅茶のババロアケーキ
BⅡ 10日(土) ムース ド バナーヌ / フールセック B2 ムースドバナーヌ B2 フールセック
BⅢ 13日(火) オペラ / ブラマンジェ ココ B3 オペラ B3 ブラマンジェ ココ
BⅣ 10日(土)
午後
ミロワール オ パンプルムース / ザントクーヘン B4 ミロワールパンプルムース B4 ザントクーヘン
BⅤ 1日(木) ムース コクティル ド フリュイ / フロマージュ ノア B5 ムースコクティルフリュイ B5 フロマージュノア
AⅡ 16日(金)・
26日(月)
タルト オ ミルティーユ / チョコバナナケーキ A2 タルトオミルティーユ A2 チョコバナナケーキ
AⅣ 28日(水) 苺のティラミス / キャラメル林檎チーズケーキ A4 苺のティラミス A4 キャラメル林檎のチーズケーキ
AⅤ 21日(水)・29日(木) ポエム / 桜のシフォン A5 ポエム A5 桜のシフォン
3月のAⅣ 9日(金) ベリードロップ / 桜のダッコワーズ A4ベリードロップ no printing
3月のAⅦ 19日(月) レアチーズ 桜 / 苺のタルト A7レァチーズ桜 DSCN1755 

※未定           希望者がありましたらクラスを作ります
AⅠ 未定 ダークチェリー / タルトポムラルザス A1 ダークチェリー A1 タルトポムラルザス
AⅢ 未定 ベリーベリー / スフレ オ ショコラ A3 ベリーベリー A3 スフレオショコラ
AⅥ 未定 苺のサバラン / フリアンショコラ A6 苺のサバラン A6 フリアンショコラ

●研究科Sクラス      会員のみ受講できます
S

6日(火)・
12日(月)・
27日(火)

小春 / 玄米とごまのクッキー

小春 no printing 

●デコレーション クラス 

14日(水)・
25日(日)

カーネーションの制作 カーネーション

2010.03.03 at 02:04 | Permalink | Comments (0) | TrackBack (0)

2010年3月のスケジュール

3月のスケジュール     満席のクラスは日付がブルーです
                    キャンセル待ちでお申し込み下さい

通常はam10:00スタートです

●基礎クラス  体験として参加できます 
初級 18日(木)・
27日(土)・

チーズケーキ / ババロア

初級チーズケーキ 初級ババロァ
上級 11日(木)・
20日(土)

タルトフロマージュフレーズ / フランクフルタークランツ

上級タルトフロマージュフレーズ 上級フランクフルタークランツ

*体験は1回のみです。詳細はこちら。

●応用クラス    フリーでどなたでも受講できます
BⅠ 13日(土)

ガトーフレーズ / オレンジのバターケーキ

B1ガトーフレーズ B1オレンジのバターケーキ
BⅢ 15日(月) ブルーベリートルテ / レーズンサンドクッキー B3ブルーベリートルテ B3レーズンサンドクッキー
BⅣ 13日(土)
午後
フレーズ / ココナツケーキ B4フレーズ B4ココナッツケーキ
BⅤ 4日(木) シブーストロランジェ / フォンダン B5シブーストロランジェ B5フォンダンショコラ
AⅠ 1日(月) トロアショコラ / タルトパタト  A1トロアショコラ A1タルトパタト
AⅡ 19日(金) エクレールマロン / プランタニエ A2エクレールマロン A2プランタニエ
AⅢ 23日(火) さくらロール / パイシュー A3桜ロール A3パイシュー
AⅤ 17日(水) チェリーブロッサム / ケークオシトロン A5チェリーブロッサム A5ケークシトロン
AⅦ 12日(金) レアチーズ 桜 / 苺のタルト A7レァチーズ桜    DSCN1755 
2月のBⅠ 2日(火)

桜草 / アールグレー

B1桜草 B1アールグレイ
2月の
BⅡ
9日(火) シャルロット フロマージュ フレーズ / タルト オ ポアール B2シャルロットフロマージュフレーズ B2タルトポアール
2月の
AⅠ
8日(月) ババロアフレーズ / ガレットココ A1ババロァフレーズ no printing
2月の
AⅦ
25日(木) 苺のモンブラン / 桜のパイ A7苺のモンブラン A7桜のパイ

※未定           希望者がありましたらクラスを作ります
BⅡ 未定 ヤゥール オ フレーズ / パンプキンプディング B2ヤゥールオフレーズ B2パンプキンプディング
AⅣ 未定 ベリードロップ / 桜のダッコワーズ A4ベリードロップ no printing
AⅥ 未定 タルトタタン / 苺のクレープ A6タルトタタン A6苺のクレープ

●研究科Sクラス      会員のみ受講できます
1,2月
のS
22日(月) 塩キャラメルのショコラムース /かぼちゃのロールケーキ 塩キャラメルのショコラムース DSCN3649 
S 29日(月) 小春 / 玄米クッキー 小春  no printing

●デコレーション クラス 

10日(水)・
14日(日)

プラチョコのバラと生地の作成 3月デコレーション

●デコレーション クラス  特別講習

6日(土)

ナッペと絞りのレッスン Dscn2769_new

●特別講習
24日(水) マカロン マカロン_NEW 

2010.01.27 at 03:07 | Permalink | Comments (0) | TrackBack (0)

2010年2月のスケジュール

2月のスケジュール     満席のクラスは日付がブルーです
                    キャンセル待ちでお申し込み下さい

通常はam10:00スタートです

●基礎クラス  体験として参加できます 
初級 9日(火)・
27日(土)

フルーツロール / チョコレートロール

初級フルーツロール 初級チョコレートロールケーキ
上級 18日(木)・
20日(土)

シャルロットババロアロランジェ / アイスボックスクッキー

上級シャルロットババロアアロランジェ 上級アイスボックスボックスクッキー

*体験は1回のみです。詳細はこちら。

●応用クラス    フリーでどなたでも受講できます
BⅠ 13日(土)・
3月2日(火)

桜草 / アールグレー

B1桜草 B1アールグレイ
BⅡ 3月9日(火) シャルロット フロマージュ フレーズ / タルト オ ポアール B2シャルロットフロマージュフレーズ B2タルトポアール
BⅣ

20日(土)
15時

ガトーポムキャラメリゼ / ラルディショワ

B4ガトーポムキャラメリゼ B4ラルディショワ
BⅤ

4日(木)

コンベルサッション / ムースオカフェ B5コンベルサシオン B5ムースオカフェ
AⅠ 3月8日(月) ババロアフレーズ / ガレットココ A1ババロァフレーズ no printing
AⅢ 8日(月) ファンタジー / 甘栗のケーキ A3ファンタジー A3甘栗のケーキ
AⅤ

23日(火)

タルトカプチーノ / 緑茶のブラマンジェ

A5タルトカプチーノ A5緑茶のブラマンジェ
AⅥ 6日(土)
25日(木)

フルール / 黒豆のサブレ

2月フルール A6黒豆のサブレ

AⅦ

3月25日(木)

苺のモンブラン / 桜のパイ A7苺のモンブラン A7桜のパイ
11月の
AⅦ

1日(月)

栗のミルフィーユ / 巨峰のロール

A7 A7_2

※未定           希望者がありましたらクラスを作ります
BⅢ 未定 苺とマロンのムース / アマンドショコラ B3苺とマロンのムースケーキ B3アマンドショコラ
AⅡ

未定

マロンパイ / タルト オ フリュイ A2マロンパイ A2タルトオフリュイ

AⅣ

未定 和栗のモンブラン / クレメダンジェ A4和栗モンブラン A4クレメダンジェ

●研究科Sクラス      会員のみ受講できます
S

3日(水)・
15日(月)・
22日(月)・
26日(金)・
3月22日(月)

塩キャラメルのショコラムース /かぼちゃのロールケーキ 塩キャラメルのショコラムース DSCN3649 

●デコレーション クラス 

17日(水)・
21日(日)

プラチョコのバラ カラーの薔薇_2

●特別講習
2日(火) フリルのチョコレートケーキ フリルのチョコレートケーキ
11日(木) ボンボンショコラ ボンボン ショコラ
12日(金) 紅茶の生チョコケーキ 紅茶の生チョコケーキ

2010.01.02 at 02:50 | Permalink | Comments (0) | TrackBack (0)

2010年1月のスケジュール

1月のスケジュール     満席のクラスは日付がブルーです
                    キャンセル待ちでお申し込み下さい

通常はam10:00スタートです

●基礎クラス  体験として参加できます 
初級

12日(火)・
18日(月)・
23日(土)

フルーツケーキ / ムースオゾランジェ

初級1月フルーツケーキ 

初級オレンジのムース

上級 14日(木)・
16日(土)

レイヤード チョコケーキ / トスカケーキ

上級1月レイヤードチョコレートケーキ 

上級1月トスカケーキ 

*体験は1回のみです。詳細はこちら。

●応用クラス    フリーでどなたでも受講できます
BⅠ 9日(土)

パンプキンババロア / タルト オ ペイザンヌ

BⅠ 1月パンプキンババロァ 

BⅠ 1月タルトオペイザンヌ 

BⅡ 19日(火) ティラミス / ズッパロマーナ

B2ティラミス 

B2ズッパロマーナ 

BⅣ

30日(土)15時

ダークチェリーチーズ / マーブルマフィン

B4 ダークチェリー 

B4マーブルマフィン

BⅤ

7日(木)

ル・ポンム / プラムのタルト

B5ルポンム  

B5プラムのタルト

AⅠ 11日(月) ポムレ / パレショコラ

 DSCN3625_NEW

A1 パレ ショコラ

AⅡ

22日(金)

フレジェ / ポム オ ショコラ

DSCN3667_NEW 

DSCN3670 

AⅢ 15日(金) プラリネノア / サブレ オ プリュヌ

A3プラリネ ノア 

A3サブレ オ プリュヌ 

AⅣ 27日(水) タルト オ ポンム / ラプス

A4タルト オ ポンム 

A4ラプス

AⅤ 20日(水)・
25日(月)・
30日(土)
抹茶のモンブラン / 野菜のキッシュ

A5抹茶のモンブラン_ 

DSCN3645 

AⅦ

6日(水)

和物語 / ショコラカフェ

A7和物語 

A7ショコラカフェ 

※未定           希望者がありましたらクラスを作ります
BⅢ 未定 お芋のシャルロット / 木の実のミルフィーユ

B3 スィートポテトのシャルロット 

B3木の実のミルフィーュ 

AⅥ 未定 ゆずのロール / ミルフィーユショコラ

A6ゆずのロール 

A6ミルフィーュショコラ

●研究科Sクラス      会員のみ受講できます
S 21日(木) 塩キャラメルのショコラムース /かぼちゃのロールケーキ 塩キャラメルのショコラムース DSCN3652 

●デコレーション クラス 

13日(水)・
17日(日)

絞りのバラ

絞りのバラ

●特別講習
26日(火) マカロン マカロン_NEW 
8日(金)・
28日(木)
お花いっぱい苺のシフォン お花いっぱい苺のシフォン 

2009.11.24 at 21:42 | Permalink | Comments (0) | TrackBack (0)

2009年12月のスケジュール

12月のスケジュール     満席のクラスは日付がブルーです
                    キャンセル待ちでお申し込み下さい

通常はam10:00スタートです

●基礎クラス  体験として参加できます 
初級 1日(火)・
17日(木)・
19日(土)15時

チョコレート クリスマスケーキ / グレープフルーツゼリー

Photo_2 Photo_3
上級 19日(土)・
21日(月)

シュバルツバルダートルテ / レモンのムース

Photo_4 Photo_5

*体験は1回のみです。詳細はこちら。

●応用クラス    フリーでどなたでも受講できます
BⅠ

12日(土)

ブッシュ ド ノエル / リースのケーキ

B B_2
BⅢ

8日(火)

チョコレートムースケーキ / ほうれん草のキッシュ

B_3 B_4
BⅣ

5日(土)

ル ボレロ / ザルツブルガー トルテ

B_5 B_6
BⅤ

3日(木)

ノエル ド ヴァン ブラン / クラフティー ポンム

B_7 B_8
AⅣ 10日(木) ルーローマロン / プリンケーキ DSCN1464_NEW  A_2
AⅤ 16日(水) モンブランショコラ / コロンビエ A_5  A_4
AⅥ 14日(月) ショコラ フランボア / お豆のケーキ A_3 Photo_6
AⅦ

15日(火)

デュオ / 栗のシュニッテン

Photo_7 Photo_8

※未定           12月はスケジュールがいっぱいです。申し訳ございません。

BⅡ

受付終了

チキンパイ / ショコラ オ マロン

Photo_11 Photo_12
AⅠ

受付終了

アントルメショコラ / ガトーアラブリコ

no printing

no printing

AⅡ

受付終了

ベリーのレアチーズ / タルト オ ロランジェ

Photo_13 Photo_14
AⅢ

受付終了

デリス オ ショコラ / 洋梨のフラン Photo_10 Photo_9

●研究科Sクラス      会員のみ受講できます
S

12月
7日(月)
・
11日(金)・
18日(金)

シャンパンムース / オニオンクッキー DSCN3562  DSCN3495 

●デコレーション クラス 
6日(日)・
9日(水)
ヘクセンハウス

no printing

●特別講習    クリスマスケーキ講習会

22日(火)・
23日(水)・
24日(木)

スノーホワイト Photo

2009.10.28 at 23:12 | Permalink | Comments (0) | TrackBack (0)

2009年11月のスケジュール

11月のスケジュール     満席のクラスは日付がブルーです
                    キャンセル待ちでお申し込み下さい

通常はam10:00スタートです

●基礎クラス  体験として参加できます 
初級

2日(月)・
19日(木)・
28日(土)

アップルパイ / リーフパイ

Photo Photo_2
上級 21日(土)・
26日(木)

ミルフィーユ /クレーム ド コルネ / ヨーグルトゼリー

Photo_4 Photo_5

*体験は1回のみです。詳細はこちら。

●応用クラス    フリーでどなたでも受講できます
BⅠ

14日(土)

ガトー ポアール / クローンヌ オ ノア

B1 B1_2
BⅢ

10日(火)

ガトー オ カシス / ガトー オ フロマージュ

B

B_2

BⅣ 21日(土)
15時

ガレット ドゥ ロア / まるごとリンゴパイ

no printing

no printing

BⅤ 5日(木)

ガトーアルグレイ / チェリーパイ

B_3

no printing

AⅠ 20日(金) ショコラブラン バナーヌ / ケーク オ ポンム

A1

A1_2

AⅣ

17日(火)

ポンムカシス / 黒糖サブレ A4 A4_2
AⅤ 9日(月)・18日(水) ショコラピスターシュ / アップルプリンセス A5_1   A5
AⅥ 12日(木) ティラミスロール / 蕪とサーモンのキッシュ A6    A6_2
AⅦ

13日(金)

栗のミルフィーユ / 巨峰のロール

A7 A7_2

受付終了         11月はスケジュールがいっぱいです。申し訳ございません。
BⅡ

受付終了

ミロワール オ テベール / スイートポテトボール

B2 B_4
AⅡ

受付終了

シャルロットポアール / セザム

A2_2 A2
AⅢ 受付終了 抹茶ばばろあ / ロワイヤル A3 A3_2

●研究科Sクラス      会員のみ受講できます
S

11月
16日(月)・
30日(月)

シャンパンムース / オニオンクッキー Sシャンパンのムース   no printing

●特別講習  クリスマスケーキ講習会
27日(金) グランモンブラン 12240003_edited_new_new

●デコレーション クラス 
11月11日(水)
       23日(月)
チョコレートのオーナメント Photo

●デコレーション クラス  特別講習

25日(水)

ナッペと絞りのレッスン Dscn2769_new

2009.09.30 at 01:29 | Permalink | Comments (0) | TrackBack (0)

2009年10月のスケジュール

10月のスケジュール     満席のクラスは日付がブルーです
                    キャンセル待ちでお申し込み下さい

通常はam10:00スタートです

●基礎クラス  体験として参加できます 
初級

15日(木)・
24日(土)・
27日(火)

タルト オ ショコラ / ヨーグルト ムース

タルト オ ショコラ 10_4
上級 17日(土)・
29日(木)

マルキーズ / クレープ シュゼット

マルキーズ 10_2

*体験は1回のみです。詳細はこちら。 

●応用クラス    フリーでどなたでも受講できます
BⅠ

10日(土)

ヨーグルト ケーキ / アマンド チーズケーキ

Dscn1215_new 10b1
BⅣ

3日(土)・
30日(金)

モンブラン テヴェール / ムース ド ショコラ ブラン

_new 10b_2
BⅤ

8日(木)

ムース オ ルージュ / ガトー ショコラ ロランジェ

Dscn2373_new

no printing

AⅠ 16日(金) ムース オ マロン ショコラ / ベニエ ダナナ Dscn3302_new

no printing

AⅡ

22日(木)

ル ポァール カフェ / 焼き芋のプリン

Dscn1251 10a
AⅢ 5日(月) マロニエ / ヨーグルト ケーキ Photo_3 10a_2
AⅣ

13日(火)・
21日(水)

インペリアル / マンゴー プリン 2 10a_new
AⅦ

19日(月)

リュクシュール /  べジーモザイククッキー

10 10a_4
12月のAⅢ 1日(木) デリス オ ショコラ / 洋梨のフラン Photo_4 12a_2
9月のAⅣ 31日(土)

ヴィオレ / チーズクッキー

A49 9a_new

受付終了       10月はスケジュールがいっぱいです。申し訳ございません。
BⅡ 受付終了

小豆のムースケーキ / ガトープラリネ

_new 10b_3
BⅢ 受付終了

シャルロット レザン / お芋のバターケーキ

Dscn1180 10b
AⅤ 受付終了 エクレアショコラ / お芋のムース Photo_2  10_3
AⅥ 受付終了 パンプキン / 木の実のタルト Photo_3  10a_3

●研究科Sクラス      会員のみ受講できます
S

10月
6日(火)・
9日(金)・
26日(月)

栗のオペラ / アップルシナモン 10s_2 10s

●デコレーション クラス 
10月14日(水)
       
25日(日)
プラチョコのスィートピー Photo

●デコレーション クラス  特別講習

10月23日(金)
11月25日(水)

ナッペと絞りのレッスン Dscn2769_new

2009.09.18 at 01:46 | Permalink | Comments (0) | TrackBack (0)

2009年9月のスケジュール

9月のスケジュール     満席のクラスは日付がブルーです
                    キャンセル待ちでお申し込み下さい

通常はam10:00スタートです

●基礎クラス  体験として参加できます 
初級

7日(月)・17日(木)・
26日(土)

飾りシュークリーム/
ラング ド シャ

飾りシュークリーム
上級 19日(土)・24日(木)

ガトー メキシカン/
パルフェ グラッセ

9

*体験は1回のみ。2回目からは応用クラスと同じ講習料になります。 

●応用クラス    フリーでどなたでも受講できます
BⅠ

12日(土)

シャルロット マロン / カントリークッキー

シャルロット マロン
BⅡ

8日(火)

杏のムースケーキ / バトン オ ノァ

杏のムースケーキ
BⅢ

14日(月)

ポアール / ミートパイ カレー風味

ポアール
BⅣ

5日(土)

オレンジのシフォン /
ペーシュー(桃のムースケーキ)

Dscn1110_new
BⅤ 3日(木) アンサンブル オ フィグ / サバラン アンサンブル オ フィグ
AⅠ

18日(金)

スフレカマンベール / タルトポム ボンファム

A19
AⅡ 30日(水) ガトーアラブリコ / 紅茶のケーキ A29
AⅢ 25日(金) 巨峰のケーキ / いちじくのタルトレット 巨峰のケーキ
AⅣ

9月11日(金)
16日(水)
10月31日(土)

ヴィオレ / チーズクッキー

A49
AⅤ

10日(木)

ムース オ フィグ / シュトロイゼルレザン

_new
AⅥ

15日(火)
29日(火)

フリル / いちじくのタルト

フリル

未定           希望者がありましたらクラスを作ります
AⅦ

未定

未定  

●研究科Sクラス      会員のみ受講できます
9月28日(月)
10月
6日(火)・9日(金)・26日(月)
栗のオペラ/アップルシナモン  Dscn3227

●デコレーション クラス 

9月9日(水)
  22日(火)

内容は9月からリニューアル致します
※更新いたしました。こちらをご参照ください。
Dscn2569_new

●デコレーション クラス  特別講習

  9月23日(水)
10月23日(金)
11月25日(水)

ナッペと絞りのレッスン Dscn2769_new

2009.07.16 at 01:48 | Permalink | Comments (0) | TrackBack (0)

2009年7月8月のスケジュール

7月8月のスケジュール     満席のクラスは日付がブルーです
                    キャンセル待ちでお申し込み下さい

通常はam10:00スタートです

●基礎クラス  体験として参加できます 
初級

10日(金)・16日(木)・
25日(土)・28日(火)

レァ チーズケーキ/
マドレーヌ2種

Dscn0724_new
上級 9日(木)・18日(土)

モンブラン/
お抹茶のケーキ

Dscn0744_edited_new

* 体験は1回のみ。2回目からは応用クラスと同じ講習料になります。 

●応用クラス    フリーでどなたでも受講できます
BⅠ

11日(土)

ヘレン ショコラ/
キャラメル オ ノァ

Dscn0890_edited_new
BⅢ

 4日(土)
14日(火)

ムース ポティロン/ガトー キャラメル

Dscn0679_new
BⅣ

13日(月)

抹茶と小豆のシャルロット/
ショコラ オ レザン

Dscn0820_new
BⅤ 17日(金)
30日(木)
ムース サバイヨン ポァール/
チーズ ブッセ
03290001
AⅡ 24日(金) アナナス ココ/
グレープフルーツのバターケーキ
Dscn0806_new_2
AⅢ 23日(木) ミエル/タルト セザム Dscn2150_edited_new
AⅣ

15日(水)

ピーチ ツリー/メープル ベリー マフィン

Photo
AⅤ

21日(火)

チーズ スティック/杏仁マンゴー

_new
AⅦ

22日(水)

トロピカル/杏仁プリン Dscn2144_edited_2
6月の
AⅠ
7月8日(水)
8月19日(水)

オペレット/ビールのゼリー

Dscn0607
6月の
AⅡ
8月17日(月)
20日(木)
ジャーマン チーズケーキ/メロンロール Photo

受付終了           7月はスケジュールがいっぱいです。申し訳ございません。
BⅡ

受付終了

ムース アン ポァール/チュィール

Dscn2130_edited_new_new
AⅠ

受付終了

グランマルニエ/プチ ショコラ

Dscn0737_new
AⅥ

受付終了

マンゴーのクープ/パッション ロール

07060001

●研究科Sクラス      会員のみ受講できます
7月6日(月)・
7日(火)・27日(月)・
8月1日(土)・
29日(土)
ブルーベリーのチーズショート/
マンゴーのアイスケーキ
Dscn3115_new
Dscn3125_new

●特別講習    フリーでどなたでも受講できます

7月31日(金)・
8月4日(火)・8日
(土)

桃のショートケーキ Dscn2180_edited_new

●特別講習    フリーでどなたでも受講できます

8月3日(月)・6日(木)・15日(土)

マンゴータルト Dscn0957_edited

●特別講習    フリーでどなたでも受講できます
8月18日(火) マンゴーのサバラン Dscn2227

●デコレーション クラス 

9月9日(水)
  23日(水)

内容は9月からリニューアル致します
※更新いたしました。こちらをご参照ください。
Dscn3171_new 

2009.06.20 at 01:14 | Permalink | Comments (0) | TrackBack (0)

2009年6月のスケジュール

6月のスケジュール     満席のクラスは日付がブルーです

通常はam10:00スタートです

●基礎クラス  体験として参加できます  
初級 20日(土)・23日(火)・
26日(金)

マーブルケーキ/
フローズンヨーグルト

Photo
上級 18日(木) am10:00~
27日(土) pm3:00~

クレーム ド ロランジェ
/洋梨のチーズケーキ

06130001_edited

* 体験は1回のみ。2回目からは応用クラスと同じ講習料になります。 

●応用クラス    フリーでどなたでも受講できます
BⅠ

13日(土)
22日(月)

キャラメルザーネ トルテ/
パリ ブレスト

Photo
BⅡ

9日(火)

抹茶のチーズケーキ/人参ケーキ

Dscn2031_edited
BⅢ  6日(土)
30日(火)

パッション トルテ/
クラシック ショコラ

Photo
BⅤ

4日(木)
19日(金)

シャルロット ビコロール/
ルーロー ショコラ
06140003_new
AⅡ 11日(木) ジャーマン チーズケーキ/メロンロール Photo
AⅣ

17日(水)

ムース オ マング ココ/夏果物のジュレ 06270004
AⅤ 29日(月) パッション/黒豆のタルト Dscn1899_edited_new
AⅥ

24日(水)

ショコラ オランジェ/ブルーベリーケーキ

Dscn0511_edited
AⅦ 25日(木)

レモンメレンゲパイ/チーズプリン

Dscn1819
A1 7月8日(水)

オペレット/ビールのゼリー

Photo

受付終了      6月はスケジュールがいっぱいです。申し訳ございません。
BⅣ

受付終了

チーズクレープ包み/キャフェ

Dscn1981_edited_new_2
AⅢ

受付終了

デリス オ フランボァ/ ガトー フィグ アブリコ Dscn2046_edited_new

●研究科Sクラス      会員のみ受講できます
6月8日(月)・15日(月)・
16日(火)・27日(土)

カーディナル シュニッテン/
杏のタルト

Dscn3054_new_2 Dscn3052_new

●特別講習    フリーでどなたでも受講できます

6月10日(水)

絞りの薔薇のケーキ 002_edited

●特別講習    フリーでどなたでも受講できます

6月12日(金)

ナッペと絞りのレッスン Dscn2769_new

●デコレーション クラス 
未定 9月からリニューアル致します Dscn1592_edited

2009.05.28 at 20:05 | Permalink | Comments (0) | TrackBack (0)

« | »


  • スケジュール 2025年11月
  • 低糖質ケーキ 講習会
  • スケジュール 2025年10月
  • 低糖質ケーキ 講習会
  • スケジュール 2025年9月
  • プライベートマスタークラス概要
  • 夏季講習・特別講習
  • スケジュール 2025年8月
  • 基礎[初級・上級]クラス7月(体験可能)
  • スケジュール 2025年7月
  • 基礎体験 基本のショートケーキ
  • スケジュール 2025年6月
  • スケジュール 2025年5月
  • 基礎[初級・上級]クラス4月(体験可能)

Subscribe to this blog's feed
Subscribe to my Podcast