5月のスケジュール 満席のクラスは日付がブルーです
●基礎クラス 体験として参加できます | |||
初級 | 16日(土)・19日(火)29日(金) |
ショコラ トルテ/ コーヒー ゼリー |
|
上級 | 21日(木)・30日(土) |
チョコレート ババロァケーキ/アマンディーヌ |
* 体験は1回のみ。2回目からは応用クラスと同じ講習料になります。
未定 希望者がありましたらクラスを作ります | |||
BⅡ | サン マルク/ブランデーケーキ |
||
BⅣ | ヨーグルトムース ケーキ/パンプキン パイ |
||
AⅡ | ミル クレープ/タルトレット スリーズ | ||
●研究科Sクラス *会員のみ受講できます | |
6月8日(月)15日(月) カーディナルシュニッテン/ |
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます | |
5月22日(金) 初回 |
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます | |
5月28日(木) マカロン(マンゴー・紅茶・抹茶 他) |
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます | |
6月10日(水) 絞りの薔薇のケーキ |
●特別講習 フリーでどなたでも受講できます | |
6月12日(金) ナッペと絞りのレッスン |
Comments