2014年7月のスケジュールはクスパの[今月の情報]にも載せています。
http://cookingschool.jp/do/school/lesson;jsessionid=8A1D384732B24833C7B956F439719EC6.cspa_protein?schoolId=964&ym=201407
従来どおりのスケジュール写真もこちらに掲載します。
参考になさって下さい。
7/5(土) B1 ヘレンショコラ キャラメルノア

7/6(日) A7 トロピカル 杏仁プリン

7/7(月) B4 抹茶と小豆のムースケーキ ショコラレザン

7/9(水) 5月 A9 パッションショコラ ココサブレ

7/10(木) A5 チーズスティック 杏仁マンゴー

7/11(金) A6 マンゴーのクープ パッションロール

7/12(土) A1 グランマニエ プチショコラ

7/13(日) B5 ムースサバイヨンポアール チーズブッセ

7/14(月) S 新作です(未定)
7/15(火) 初 レアチーズケーキ マドレーヌ

7/16(水) S 新作です(未定)
7/17(木) B3 ムースポテロン ガトーキャラメル

7/19(土) A3 ミエル タルト セザム

7/20(日) 上級 モンブラン お抹茶のケーキ

7/21(月)祭日 (成立しました。)
A4 ピーチツリー ベリーのマフィン
7/22(火) (成立しました。) 特別 桃のショートケーキ

7/23(水) 特別 キャラメルガトーショコラ ピスタチオのタルトレット

7/26(土) 初級 レアチーズケーキ マドレーヌ

7/27(日) 夏季 ピーチティームース プチフィナンシェ

お問合せ、お申し込みはイグレックまで [email protected]